icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Татьяна Балабан
Мужчина и женщина

Зачем женщина заводит любовника?

  • 8791
  • 16

Зачем женщина заводит любовника?

П
Почему ОНА рискует благополучием своей семьи и заводит интригу на стороне? Однозначного ответа на этот вопрос нет, и не может быть. Чужая жизнь – потемки. Мы можем лишь предполагать причины, по которым женщина решается на такой поступок. Зачем женщина заводит любовника?

Одна из причин, по которым женщина заводит любовника, это БЫТ. Домашние обязанности превращают жизнь в день сурка, где каждый следующий день похож на предыдущий, словно две капли воды. Днем – работа, а по вечерам - уборка, стирка, глажка, дети. Ну как не сойти с ума от монотонности и однообразия? Женщина выполняет запрограммированные действия на автопилоте, ее поглотил БЫТ. Это чудовище разрушает миллионы семей. У женщины порой совершенно нет собственного пространства, зато у нее множество обязанностей перед своим мужем и детьми. ОНА нуждается в глотке свежего воздуха, ей нужно подпитаться позитивом. Если любимый мужчина вовремя не придет на помощь и не разнообразит их «застойную» семейную жизнь, то отдушину придется искать в другом месте. Одни находят себя в творчестве, другие с головой окунаются в работу, а кто-то находит отдушину «на стороне».

Для мужа женщина давно стала необходимой мебелью, с ней комфортно, без нее нельзя, но в то же время, к ней привыкаешь и перестаешь замечать. Новый мужчина вносит в жизнь женщины новизну, чувствуя его интерес, ОНА повышает свою самооценку. Муж давно говорит дежурные фразы, а любовник не перестают восхищаться и нахваливать. Как приятно ощущать себя интересной и желанной! Женщина постоянно нуждается в мужском внимании и заботе. Можно самой напрашиваться на комплименты, но со временем это надоедает. Если супруг не дает необходимого тепла, жена возьмет его сама… у любовника.

Свежие отношения позволяют женщине по-другому все поставить, компенсируя в них то, чего ей не хватает в семье. ОНА позволяет себе быть другой. Если в семье она очень покладистая, то с любовником может быть дерзкой и смелой. Не слишком успешные дамы могут надеть маску благополучия и выдавать желаемое за действительное. Это игра, которая позволяет жить так, как хочется.

Не последнюю роль в решении завести любовника играет сексуальная жизнь супругов. Некогда страстный секс стал вялым и однообразным. Ушла в небытие спонтанность, когда хотелось предаться любви под ближайшей березой или на последнем ряду на половину пустого кинозала. Секс стал супружеским долгом. Иногда хочется ролевых игр, или стать инициатором совместного просмотра эротического фильма, но… появилась неловкость. Активность может быть не правильно понята супругом. Вдруг мужу покажется подозрительной новая поза? Потом разубеждай его, что не сексуальное неудовлетворение заставило тебя листать Кама-сутру или просматривать фильм для взрослых. Любовнику не нужно ничего объяснять, раз уже женщина решилась на внебрачные отношения, она уже позволила себе быть раскованной. В постели с ним Она может быть массовиком-затейником, и этот факт будет только приветствоваться мужчиной.

Не могу назвать это благоразумным, но многие женщины заводят себе любовника, чтобы отомстить своему мужу за измену. Как говориться, око за око. Женщина таким поступком пытается заявить о себе по-новому: «Знай наших», «Тебе можно, а мне нет?», «Я не такая простушка, как ты обо мне думаешь!», «Я еще ого-го!» Часто такие действия направлены не на получение удовольствия на стороне, а на провокацию супруга. Своим поведением она заставляет мужа посмотреть на себя с другой стороны. Мужчины – существа полигамные, они любят охотиться на чужих дам, но отдавать свое тоже не готовы. Будьте уверены, скандала в доме не миновать, но законный супруг вряд-ли уйдет от жены, загулявшей ему в отместку.

Любовник – единственный выход у обеспеченных женщин. Их мужья постоянно в разъездах и проблемах. Жены сидят в золотых клетках и тоскуют. Пока на их банковских счетах капают нули, проходят лучшие годы жизни. От денег мало кто отказывается, но и затворницей быть тоже не желают. Изменяют и боятся, что муж узнает об их похождениях, боятся и изменяют.

Каковы бы не были причины, по которым женщина решилась на внебрачные отношения, ясно одно - появление в ЕЕ жизни любовника можно назвать криком женской души, душераздирающим криком с мольбой заметить в НЕЙ женщину!

spe
Елена  Затуранова

Татьяна, браво! Удивительно легко и занимательно! Хотя, думаю большинство женщин к этой теме относятся достаточно серьезно. И согласна с тем, что на измену, нас надо уж очень довести!++++++

deb
Татьяна Балабан

Спасибо, Леночка! Измена - действительно крайняя мера для многих женщин.

spe
Лариса Попруга

Таня, просто молодец! Легко, жизненно и без нравоучений+++++++++
Правда бывает еще одна причина - любовь. А не каждая может уйти от нелюбимого мужа, тому есть много причин.

deb
Татьяна Балабан

Любимый мужчина - это не любовник, это и наказание и награда одновременно. В моем понитии любовник - это увлечение, пусть продолжительное, но увлечение. )))))))))) Спасибо за коментарий.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+