icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Марк Блау
Мужчина и женщина

Супружеская неверность - роковые страсти или техника безопасности?

  • 1218
  • 9

Супружеская неверность - роковые страсти или техника безопасности?

А
Ах, как милы дамы в возрасте около 35! И как они умны! Боже ж ты мой, какие они достойные жены и матери! А как они научены властвовать собой, как знают желания своей души и тела и как умело удовлетворяют эти желания!

Я, конечно, не проводил опрос в рамках представительной выборки, как это делают британские ученые. Но, по моим наблюдениям у 80 процентов женщин в возрасте от 35 до 40 лет был хотя бы один любовник.

– Зачем? – Спросил я у одной такой женщины приятной во всех отношениях, с которой, к тому же, у меня эти отношения еще и очень доверительные. Дружеские – не подумайте плохого. Исключительно дружеские. Ведь только между друзьями возможен такой разговор.

– Ну... – Задумалась она, покачивая ножкой. – Для разнообразия, конечно.

Мое мнение – не врет подруга, действительно разнообразия захотелось. Уж сороковник близится, а все не узнала, что такое любовник. Между тем, во всех журналах умные, раскрепощенные и бестыдные корреспондентки описывают все прелести адьюльтера. Сводницами бы этим милашкам работать!

Я знаком с ее мужем. Классный мужик! Кормилец-поилец, трех детей отец и воспитатель.

Впрочем, тут же вспомнился кадр из кинофильма «Белое солнце пустыни». Ну что же, когда черную икру ложками ешь, иногда и на черный хлебушек потянет!

Девушка знает, что морали читать не в моем стиле. За что меня и ценит, за что со мной и дружит.

А мораль читать, действительно, бессмысленно. Можно только дать несколько советов, чтобы замужняя женщина, красавица и умница, как уже говорилось выше, не наделала глупостей. Чаще всего, непоправимых.

Итак, несколько советов дамам, решившим попробовать…

1.Все за твой счет, дорогая. Счастливая жизнь втроем – придумка писателей. Измена — это тяжело и больно для всех участников этого «марлезонского балета». Так что договаривайся со своей совестью сама. Только учти, что честное признание в прелюбодеянии и чистосердечное раскаяние – это то, чего твой супруг менее всего от тебя желает. В 90 процентов случаев, если ты не сознаешься, он не поверит никому, даже лучшему другу, и ничему, даже фоторепортажу с места события. Почему? Потому что семейная жизнь с тобой его устраивает. 10 процентов зарезервированы для тех случаев, когда супруг хочет разорвать брак, и желает это сделать с максимальной материальной выгодой для себя. В этом случае, тем более, не следует давать ему в руки козыри. Так что правда – роскошь не для тебя. Готова к вечной героической роли Штирлица на грани провала?

Если ты хочешь с кем-то обсудить суровые проблемы твоей супружеской жизни, любовник – наименее подходящая для этого кандидатура. Он – не психотерапевт, он по другой части. Опять же, если он тебя всерьез любит, то твои напоминания о муже ему элементарно неприятны. Если не любит, то твои закидоны ему до лампочки.

И подруга – не верный адрес для жалоб на супруга или для восхищения любовником. Некоторые завистливые дуры считают нужным раскрыть глаза обманутому мужу. Правду ведь говорить легко и приятно, не так ли? В этом случае у тебя есть шанс узнать, что 90 процентов доверия из предыдущего параграфа соответствуют действительности в случае твоего мужа. Но, Боже мой, как нелегко дастся тебе это знание!

Моя знакомая «выговаривается», сочиняя эротические рассказы и размещая их под разными никами на разных сайтах, посвященным «отношениям». Совсем как у Штирлица: «Я напишу письмо по-французски, левой рукой». Иногда я с интересом читаю рассказики моей знакомой. Не знаю сам, сколько там выдумки, а сколько правды.

2. Как следствие из вышесказанного, работай в режиме разделения времени. Любому из «своих» мужчин ты должна принадлежать безраздельно все время пока ты ему принадлежишь. Поэтому, долой телефонные разговоры, долой посторонние мысли. Ты ведь сама выбрала этого мужчину (не важно, как он называется, муж или любовник). Ты не желаешь прервать с ним связь. Значит ты – его. Час ли, день ли – значения не имеет. Кстати, только так ты можешь получить то, к чему стремишься – чувство настоящей любви. Или же приближение к этому чувству. Ты знаешь, некоторым нравится.

3.Правильно выбирай партнеров. Всегда помни о таком знаменитом любовнике позапрошлого века, как лорд Байрон. Умный был мужик, наглый и красивый. Да к тому же не без комплекса, что особенно ценно в мужчине. Одна нога у него была короче другой, прихрамывал. От этого комплекса или просто от душевной низости, но о своих постельных успехах он рассказывал во всех великосветских гостиных. Нам такое удовольствие нужно? Конечно, нет! Будь ты хоть сто раз великий поэт, свинства мы тебе не простим.

И лучше не примерять в качестве любовника друзей и коллег. Ни своих, ни своего мужа. Я уж не говорю о том, что служебный роман нынче не романтика, а повод к расследованию о сексуальном домогательстве. Разумные мужчины, зная об этом, свое сексуальное чувство на работе выключает. Думаешь, они не могут? Они все могут.

И да, о возрасте. Молоденькие мальчики иной раз так очаровательны своей прелестью, своей сексуальной силой, которую они не могут и не желают скрывать. Идеальные любовники! Плохо только, что иной раз они влюбляются всерьез и надолго. Это конец! – Как не раз, вероятно, думал Штирлиц. Влюбленные и молодые, а потому дурные и упрямые, словно сотня ослов, они требуют невозможного. «Я не отпущу тебя никуда. Хочу быть с тобой всю ночь!» «Давай бросим все и уедем в Гоа!» «Роди мне ребенка!» «Я сам поговорю с твоим мужем». Ага, дурачок, только тебя и не хватало! А некоторые при всех своих прелестях и статях оказываются девственниками. Нет, конечно, стать первой женщиной для милого мальчика – это очень поэтично. Но сколько головной боли это сулит! В общем, следует выбирать партнера своего возраста и своей весовой категории. То есть, так же, как и ты, отягощенного семьей. Это дисциплинирует.

4. Совет простой и, казалось бы, очевидный. Предохраняйся. Будь начеку во всех смыслах этого слова. Секс с любовником, даже если он твой лучший друг, всегда несет в себе элемент случайности. Ни визиты к врачу, ни – еще хуже – незапланированная беременность тебе ведь не нужны? Ну, и чудно! Ты ведь искала этих встреч для хорошего настроения, а не для всякого рода чудес, которыми заканчиваются неконтролируемые сексуальные контакты.

Защищать от подозрений следует и свою репутацию. Об этом уже говорилось в пункте 1, и повторю еще раз. Элементарные правила конспирации необходимо соблюдать. Об этом еще Ильич говорил.

Однажды я увидел мою знакомую, выходящую с мужчиной из подъезда какой-то второразрядной гостиницы на центральной улице нашего города. Девушка мне до сих пор признательна, что я в тот раз повернулся к ним спиной, усиленно разглядывая витрину в магазине подарков для мужчин. А потом, когда встретились мы с глазу на глаз, спросил ее напрямую:

– Кто гостиницу-то для свиданий выбирал? Ты или он?

– Он. – Честно призналась моя знакомая.

– В следующем квартале есть небольшая тихая улица. – Поделился я с девушкой своими знаниями городской топографии. – Там находится гостиница с почасовой оплатой. Называется «Ideal», и не зря у нее такое название. Идеальное местечко.

5. И наконец, еще один совет. Чем меньше фантазий, тем лучше. Не додумывай за судьбу. Тройственный союз прекрасен только в романе утописта Н.Г.Чернышевского. В реальной жизни отношения «на троих» весьма утомительны. Я подозреваю, что именно из-за этого устойчив только моногамный брак. Природа заботится о правильном воспроизведении рода человеческого и о правильном воспитании тоже. Так что, уже начиная «крутить роман», не надейся, что он будет вечным. Все может закончиться двумя-тремя случайными встречами, о которых потом будет приятно вспомнить. И все? Да, все, и скажи спасибо судьбе за эту скоротечность.

Но может случиться и так, что встречи для взаимного сексуального удовольствия, в какой-то момент станут жизненно необходимыми, а взаимная потребность друг в друге заставит двоих задуматься о том, чтобы всерьез изменить судьбу свою и своих близких. Какое в этом случае будет продолжение у любовной истории, сказать трудно. Но в любом случае не стоит делать резких движений и рубить связи с рвением, которое достойно лучшего применения.

top
Halida Rojkova

Измена нужна не для разнообразия, это только у некоторых женщин так. А в большинстве своем ламы изменяют только тогда, когда им дома не хватает любви, понимания и нежности. Иногда - секса, но это реже всего. Ваша статья, несомненно, вызовет массу споров.

spe
Юлия Дворникова

Анекдот о супружеской верности или неверности я уже писала к статье "Супружеская верность – это миф или реальность?", повторяться не буду. Не знаю, от чего изменяют мужчины, но вот к супружеской неверности больше склонны женщины с тонкой натурой, психологически неустойчивые, можно сказать. Адюльтер в богемной среде не редкость, а скорее норма. Обычные домохозяйки, как мне кажется или со скуки или по глупости. Бывает и "накроет", да так, что мир без него в копеечку! Но ведь "отпускает", значит можно пережить!

deb
Светлана Осс (Тапчик)

У меня не было тайного любовника. У меня их было три и все открытые. Я так ультиматум мужу устроила за то, что когда его с любовницей поймала он сказал "мужчинам можно и даже нужно, мы мужики!" С чем я осталась не согласна - мужикам что, секс более женщин нужен что-ли? Специально завела троих, встречалась с интимом так, чтобы все видели и обсуждали, следовательно муж не просто в курсе, а в большом подробном курсе.

Делала так до тех пор, пока не извинился - да я был не прав насчет мужиков. Я тебя обидел любовницей и мнением, что нам все можно. Больше у него любовниц не наблюдалось. Так что, кто его знает, чего там женщины изменяют, может, тоже мстят за боль и обиду.

spe
Лариса Попруга

Для разнообразия и из мести, как вариант, а основная масса женщин изменяет, если ей чего-то не хватает в отношениях с мужем. Вообще, эта тема безгранична, писать можно много и по-разному, но явление, как таковое от этого не исчезнет - такова жизнь. В чем полностью согласна с Марком - никаких чистосердечных признаний мужу!

pro
Семен Цыгановский

Ага, Марк написал самоучитель для неверных жен. Так и запишем и обязательно доложим, кому надо.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+