icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Юлия Петрова
Мужчина и женщина

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

  • 3588
  • 17

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

Ц
Целую неделю она готовилась к их первому официальному свиданию: купила платье стоимостью в две зарплаты, сделала полную эпиляцию, питалась одним кефиром и каждый вечер накладывала огурцы на лицо. Подруги завидовали и спрашивали, как же ей удалось «подцепить» такого симпатичного и, к тому же, обеспеченного мужчину.

Настал «день Икс» и она, красивая, взволнованная и полная надежд, спустилась к такси, в котором уже ждал он.

Вечер оправдал все её самые смелые ожидания. Казалось, что ресторан, свечи, еда, тихая музыка и этот потрясающий мужчина — главные составляющие её женского счастья. Он был до неприличия мил, ухаживал и сыпал комплиментами, рассказывал забавные истории, очаровывая её всё больше. Она старалась быть на высоте, вовремя смеяться над его шутками и не заметила, как немного перебрала с вином. И вот уже когда она мысленно выбирала обои в их будущую гостиную, он предложил поехать к нему. Желая узнать, какие обои в его нынешней гостиной, она согласилась...

Прошло пять дней, но он так и не позвонил. Подруги все как одна говорили, что секс на первом свидании недопустим, да и сама она так считала. У неё всегда было «правило» трёх, пяти и даже десяти свиданий. До этого случая.

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании? Наверное, каждая девушка знает для себя ответ на этот вопрос. Не стоит, если молодой человек имеет для неё важное значение и если она тоже хочет что-то значить для него. В любые времена мужчина был, есть и будет охотником. Наманикюренный банкир, доцент средних лет или дитя городских джунглей в трико с лампасами — все хотят борьбы за обладание самкой. К добыче, доставшейся слишком быстро, интерес пропадает ещё быстрее. Женщина, допустившая близость на первом свидании, «теряет баллы» в их глазах. И пусть современные мужчины это отрицают, призывая дам к раскованности, на подсознательном уровне в качестве спутницы жизни они видят рядом с собой недоступную и гордую женщину. Им всегда будет интересна игра в завоевателя-покорителя женского сердца. Возможно, пресытившегося сердцееда и обескуражит отказ девушки на первом свидании, но именно он заставит его потом ещё долго думать о «недотроге».

Многие современные девушки тоже считают, что все эти «бабушкины россказни» — прошлый век и теперь мужчины любят смелых и пылких. Страсть, безусловно, хороша, но тогда, когда вы всё-таки успели узнать друг-друга как личности. А это, как известно, делается не в постели. Поэтому, милые дамы, не лишайте мужчин удовольствия завоевывать себя. Пусть на первом свидании помимо вашего прекрасного тела мужчина увидит и вашу не менее прекрасную душу. Пусть знает, что перед ним девушка, полная достоинства и знающая себе цену.

Ну а если девушка не строит на мужчину далеко идущих планов, не расценивает его как потенциального спутника жизни, то секс на первом свидании вполне может иметь место, так сказать, «из спортивного интереса».

Кстати, той девушке её потрясающий мужчина всё-таки перезвонил. Но на этот раз вместо модного ресторана позвал в дешёвый бар недалеко от своего дома. Она отказалась.

deb
Татьяна Балабан

Юлечка, потрясающе! Красиво, читается на одном дыхании. Я не ханжа, но тоже согласна, что не стоит "гнать коней", пусть мужчина немного потомится в ожидании. )))) +++++++

tra
Андрей Е

Браво! Статья достойна модного женского журнала!

spe
Елена  Затуранова

Отлично написано!!!! И про спортивный интерес, тоже в самый раз. Может мне от него кроме секса, больше ничего и не нужно!? +++++++++++++

mas
Дмитрий Неткачев

В статье скорее вопросов больше, чем ответов.
Как же можно на первом свидании "показать прекрасную душу"?
А на втором свидании можно или ждать третьего?
А не слишком ли много делается культа из секса, что галопом рвутся в постель?
Тема статьи неоригинальна, ее уже обкатали на многих сайтах многократно, поэтому написать что-либо новое довольно трудно.
Автору за старание +++.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+