icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Наталья Бел
Мужчина и женщина

Станьте идеальной женой!

  • 1223
  • 0

Станьте идеальной женой!

Ч
Что для этого требуется? Да ничего сверхъестественного! Достаточно знать, какую именно женщину хотят видеть своей женой большинство мужчин и стремиться следовать всем нижеозначенным пунктам. И дело здесь, вопреки многим женским мнениям, вовсе не во внешности, не в цвете волос (блондинка, брюнетка или рыжая – имеет мало значения), не в форме глаз, носа, губ, и не в размере груди и длине ног. Конечно, все вышеперечисленное не менее важно для мужчин, но – при выборе девушки для посещения ночного клуба. А уж если дело касается такого серьезного дела как женитьба, то тут особое внимание к характеру избранницы. Итак, какая она, идеальная жена?

1. Хорошая хозяйка. Кто бы сомневался! Она все успевает по дому, который содержится в полном порядке, блеске и чистоте, но при этом не трогает заветные уголки мужа: компьютерный стол и полки над ним. Пыль, что скапливается в этих местах, вытирается ею с такой ювелирной тщательностью, чтоб при этом не потревожился хрупкий и сокровенный мир гаечек, шурупчиков, флешек, дисков и разной прочей мелочи.

2. Хорошая мать. Она рожает здоровых и одаренных детей, причем в том количестве, в каком нужно отцу, будь то восемь или ни одного. Заботится и растит их сама, занимаясь всеми без исключения рутинными вопросами: детские сады, утренники, выпускные и ЕГЭ. В общем, делает все, чтоб папа мог по праву гордиться достижениями своих чад.

3. Отменная повариха. Умеет готовить все! А если не умеет, то – на что интернет? Может освоить за секунды. И чтоб никаких диет! У женщины должен быть хороший аппетит, тогда и мужчина будет всегда сытым и довольным. Как при этом ей умудрятся сохранять стройность, мужа совершенно не касается.

4. Проворная. Способна собираться на любое совместное мероприятие, будь то банкет, встреча одноклассников или выезд на шашлыки, практически в считанные минуты. И при этом должна выглядеть так же блестяще, как в день свадьбы.

5. Оптимистка. Она никогда не впадает в депрессию, всегда весела или просто молчалива, если мужу по какой-то причине не до веселья. Да уж! Не дай бог российская сборная снова проиграет испанцам, а вы тут светитесь от счастья без причины. Нужно чувствовать момент!

6. Готовая. Ко всему: к страстному сексу или тантрическому, лыжному походу или поездке в Турцию, метнуться за пивом или почесать спинку.

Ну, как? Соответствуете вы этому идеалу? Да? Тогда самое время начинать составлять список мужских идеальных качеств.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+