icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Надежда Заколюкина
Психология

Самый нужный тест для мужчины. Какой он?

  • 3773
  • 13

Самый нужный тест для мужчины. Какой он?

В
В курсе, что в мире всё относительно? Красота относительна, здоровье - подавно, даже мужчина стал мужчиной только относительно женщины. А внутри «племени» - мужчины, мужики и мужчинки… Поэтому разберёмся в самых важных тестах для мужчины относительно его здоровья и красоты.

Что касается здоровья, то один из самых важных тестов для мужчины – тест на функцию яичек, как органа, являющегося основным, определяющим мужскую половую принадлежность. Благодаря яичкам, мужчина становится отцом, или исполняет главное и, чего греха таить, любимое своё предназначение – воспроизводит потомство. Метод этого теста очень прост: мужчина сдаёт на анализ свою сперму. Специалистом определяется количественный и качественный уровень сданного материала и выносится вердикт – способен данный мужчина стать отцом, или он бесплоден. И вообще, нормальное функционирование мужских половых органов обеспечивает мужчине все те признаки, которые и отличают его от женщины.

Относительно здоровья мужчины существует ещё один тест – ежегодное прохождение профилактического осмотра у врача-уролога, дабы удостовериться в отсутствии нежелательных или серьёзных патологий в сфере мужской половой системы. Неприятно, но необходимо. Творец - большой шутник – создавая мужчину, определил главную «смотровую яму» в самом интимном месте. Но другого не дано, поэтому любому мужчине приходится раз в год терять «невинность» в кабинете уролога. Зато почти со стопроцентной уверенностью можно целый год называть себя относительно здоровым и, как следствие, настоящим мужчиной.

Относительно мужской красоты можно спорить до посинения, но всё же главными арбитрами в определении соответствия мужчины своему званию являются женщины. Список самых красивых мужчин планеты будоражит женское любопытство ежегодно, но каждая из прекрасной половины человечества спокойно обходится без Бреда Питта или Джорджа Клуни, потому что их всего двое и на всех физически не хватает. Поэтому у женщин имеется свой тест, который помогает им определить физическую красоту мужчины – бритьё. Хоть утром, хоть на ночь. Аккуратно выбритый и приятно пахнущий мужчина уже имеет право называть себя красивым. Относительно, конечно. Хотя… Женщины – судьи очень необъективные, поэтому в красавцы могут выйти и мужчины с 3-хдневной щетиной. Или даже недельной давности. Кому как повезёт…

Но женщины требуют ещё и красоты душевной. На сегодняшний день мужчина, который не обладает такими качествами души, как ответственность и великодушие, «не котируются на рынке». Женщины не хотят иметь дело с инфантильными маменькиными сыночками и готовы прожить жизнь в одиночестве или родить ребёнка «для себя», лишь бы не взваливать на свои плечи великовозрастного «ребёнка», пусть даже чисто выбритого и приятно пахнущего.

Поэтому мужчине предлагается ещё один тест – тест на женскую взбалмошность и капризность. Если мужчина великодушно соглашается с выдвинутыми требованиями женщины относительно «шубы- брюликов-курорта» и со всей присущей только мужчинам ответственностью кидается исполнять миленький женский каприз в самом наилучшем виде, то этот мужчина единогласно утверждается в звании «красавчик» всеми заинтересованными лицами – начиная от подружки и заканчивая тёщей, особенно будущей. Будет ли «красавчик» проходить подобные тесты и впредь, зависит уже от степени любви женщины. Или степени её житейской мудрости.

И ещё один тест, который столь страстно желаем каждым уважающим себя мужчиной – власть. Распоряжаться чужими судьбами очень головокружительно и не менее сладко, чем секс. Но проходят этот тест единицы. И то, «проходят» - это они сами так считают…

Какой из вышеозначенных тестов самый нужный для мужчины? Относительно красоты – бритьё. Относительно здоровья – кабинет уролога. А самый главный – отцовство, если мужчина пройдёт тест на женскую взбалмошность матери своего будущего ребёнка…

pro
Леонид Девятых

Как всегда, написано (в смысле - читается) легко и свободно, что означает - мастерски.
Тема аккуратно разложена по полочкам.
Присутствует личностное отношение и легкий юморок, что всегда расцвечивает материал.
Стиль и слог - узнаваем, как и должно быть...
++++++++++++++++++++++++++++++++

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+