icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Леонид Девятых
Мужчина и женщина

Самые сексуальные женщины

  • 2527
  • 28

Самые сексуальные женщины

С
Следует сразу определиться – что такое сексуальная женщина. Дабы не было кривотолков.

Сначала – определение секса. Секс есть «взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы этой потребности».

А вот определение сексуальности, даваемое «Медицинской энциклопедией»: «Совокупность эмоциональных переживаний и поведенческих актов, обусловленных половым влечением. Проявляется характерными для каждого человека предпочтениями тех или иных форм половой жизни и способностью реализовывать свою половую активность»

Что все это значит? Это значит, что сексуальной женщиной имеет право называться такая, которая вызывает желание. К примеру, Шарон Стоун. В «Основном инстинкте-2» она сексуальна до невероятия. Невозможно оторваться от того, что она вытворяет на экране и просто от нее самой. Невероятный шарм, бездна обаяния. Не удивительно, что все мужики, встречающиеся ей на пути, падают перед ней ниц. Несомненно, она из самых сексуальных женщин мира. А сексуальная, значит – желанная. Увидел такую, и мгновенно проникся страстным вожделением. То есть, желанием заиметь с ней интимную связь. Иными словами, сексуальная женщина, это женщина, которую хочешь. Причем, не только ты. Хочешь, независимо от статуса, семейного положения, материального достатка, места и времени. И за близость с такой женщиной ты готов отдать полжизни. А то и всю жизнь. Абсолютно ничего не жалко, – испытано на себе. Это срабатывает инстинкт. Но не тот, который нацелен на продолжение рода, а тот, что «выходит далеко за пределы этой потребности».

Естественно, реализовать свое хотение удается далеко не всегда. И после встречи с такой женщиной, не твоей, а чужой, у тебя крепко портится настроение именно от того, что она не твоя, а чья-то. И солнце меркнет, и уже икорка с водочкой не в радость. И жизнь, скорее всего, не удалась именно потому, что та женщина, которая прошла мимо тебя под руку с каким-то хлыщем, лишив возможности нормально двигаться и дышать, не твоя. И, скорее всего, никогда твоей не будет. Даже на разик-другой.

У меня таких было несколько. Это я сейчас понимаю, как мне было с ними хорошо, и насколько я был счастлив. А тогда все воспринималось, как должное.

Когда мы шли куда-либо вместе, то на нас все оглядывались. Сначала – на нее, поскольку сексуальной женщиной является та, на которую невозможно не оглянуться (это уже мое определение). А потом – на меня. И в глазах у них застыл вопрос: «Что же это за чувак, что идет с ТАКОЙ девушкой»? Я видел в этих глазах зависть, и был несказанно горд за себя.

Две или три из таких женщин я просто профукал. Отпустил от себя. А еще одну просто потерял. Не пришел на свидание, и она обиделась. Перестала отвечать на звонки, стала избегать встреч. А поскольку любви-то не имелось, ибо желание, вожделение, страсть, похоть, инстинкт и прочие проявления половых нюансов не есть еще любовь, я повздыхал с четверть часа, и успокоился.

До сих пор (двенадцать лет) не могу успокоиться от разлуки со Светкой Ивановой. Она была… ваще. Как она ходила по улицам, а потом приходила домой не изнасилованная, я не понимаю до сих пор. Такой сексуальной женщины у меня не было и уже не будет. Возраст, б… Наше знакомство, встречи, восьмилетнюю разлуку и знакомство вновь следует опустить, поскольку это целый роман, на который не достанет места. А вот на ее сексуальности остановиться следует, поскольку тема – диктует.

Светка была небольшого росточка, ладненькая, живая, немного смешная. Эдакая «Солдат Джейн» в исполнении Деми Мур. Сексуальная привлекательность Светки складывалась из великолепных ножек, аккуратной и страшно аппетитной попки, прекрасных плеч и груди четвертого размера. Но это были лишь дополнения. Главным в сексуальной привлекательности были смешливые глаза, короткая прическа, которая у мужчин называется «Канадка» или «Спортивная», и ушки. Они-то и убивали наповал, поскольку были оттопырены почти перпендикулярно голове. Но она не скрывала это, а наоборот, подчеркивала. С вызовом даже каким-то. Это умиляло, восхищало, доводило до щенячьего восторга и неодолимого желания обладать ею. Прямо сейчас. Где и как угодно. Ушки, глаза, прическа и великолепные формы давали такую страшную смесь сексуальности и убийственного шарма, что устоять было невозможно. Не устоял и я и пробыл с ней почти полтора года, отбив ее у толпы мужиков.

Мы встречались каждый день, поскольку я работал на телевидении со свободным графиком. Ночи тоже очень часто проводили вместе, – для домашних у меня был ночной монтаж. И по сей день вспоминаю эти встречи, как праздник. Полный радости, неги и наслаждения. Ее хотелось всегда! На дню мы занимались любовью четыре раза минимум. А еще была ночь. Хватало минут двадцати на отдых, чтобы потом начать все сначала. Она была не против. Наоборот! Очевидно, сексуальной женщине можно еще прибавить определение, что это такая женщина, которая сама хочет секса и готова его дарить понравившемуся человеку в максимальных количествах.

Светка забирала максимум возможного. То есть, требовала (не словами, конечно: у женщин для этого имеется иные рычаги), чтобы я давал ей все, что имелось в перечне любовных утех. И получала. Многое из этих утех я проделал впервые с ней. Кое о чем даже и не догадывался, что такое существует. А потом, получив все, что было можно, она отдавала. Тоже все, что можно было отдать…

Она была сексуальна в халатике, без него, в одежде, шубе, голая, – какая угодно и в любое время дня. У нее был особый запах, который мгновенно кружил голову. Когда же мы были где-нибудь вместе, я всегда был готов вступить в драку из-за назойливости мужиков, не могущих контролировать себя при виде ее. И я их понимал...

Я не жалею, что не развелся с женой и не женился на Светке. Жены, конечно, тоже могут быть сексуальными. Но, похоже, не для мужей…

Она и вправду, походила на Деми Мур. И если поставить вопрос ребром и спросить: «Кто, на ваш взгляд, является самой сексуальной женщиной», то я отвечу:

– Деми Мур. И Светка Иванова…

deb
Марина Уденцова

Оттопыренные ушки взяли за душу - значит у ЛЮБОЙ женщины есть шанс быть сексуальной....для отдельно взятого индивидуума)))))))))))))))) Как всегда прими мои ++++++

deb
Иван Иванов

Леонид, у вас было - и дай бог чтоб было еще ))) - столько что бывает не у каждого мужчины в жизни, самое главное что есть багаж приятных воспоминаний которыми вы делитесь с нами

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+