icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Коробова
Обучение

С чем носить джинсовую юбку?

  • 10329
  • 15

С чем носить джинсовую юбку?

Д
Джинсовая юбка относится к разряду той одежды, которая никогда не выходит из моды. Меняется только актуальность модели согласно сезону. И это только подчеркивает шик и великолепие джинсовой юбки.

Любая юбка будет смотреться на женщине гораздо эффектнее брюк. А джинсовая – вдвойне. Такую юбку можно надеть по любому поводу и в любое место – от пляжа до деловой встречи. Главное – выбрать правильный фасон и длину.

Безусловно, очень короткую «джинсу» нужно надевать на пляж. Причем такую модель могут себе позволить только молоденькие девушки и девушки постарше, которые обладают стройной фигурой и идеальными ножками. В этом случае надевать джинсовую юбку стоит с топом, майкой, футболкой или рубашкой с коротким рукавом из хлопка. Концы рубашки можно завязать в красивый узел, выставив уже загорелый животик на показ.

Джинсовая юбка-карандаш имеет длину больше, чем мини, поэтому такую юбку надеваем «и в мир, и в пир». Такая модель считается классической и идеально подходит практически к любой одежде – сорочке, блузке, кофте, водолазке. Весьма эффектно смотрится верх, имеющий белый оттенок. Белые рубашки с воротничком «стоечка» великолепно сочетаются с джинсовой юбкой-карандашом. Поверх рубашки можно надеть пиджак, как черный, так и другого яркого цвета. Лучше если цвет пиджака будет однотонный – фисташковый, цвет баклажана, терракотовый.

Такой образ отлично подчеркивают высокие лакированные сапоги классической длины (но не ботфорты). Очень гармонично сочетаются с джинсовой юбкой сапоги, выполненные из лакированной кожи.

Этот лук (look)можно надевать как на работу, так и на свидание, встречу с друзьями, на выставку, на прогулку.

Помимо рубашек и блузок белого оттенка, с джинсовой юбкой отлично сочетаются следующие принты: горох (как мелкий, так и крупный), турецкий огурец, «шотландка».

Блузки с рюшами также сочетаются с юбкой из денима. Именно они делают образ более нежным и женственным. В этом случае важно будет подчеркнуть красоту и гармонию стиля туфлями на каблуке. Шпилька, клиновидный, рюмочка.

Джинсовые юбки-макси идут не всем девушкам. Они украшают только стройных и высоких. Длинная джинсовая юбка – это особенность индивидуального стиля, поэтому на некоторых представительницах прекрасного пола такая юбка не смотрится гармонично. Если Вы решились надеть юбку такой длины, то стоит выбрать короткий верх. Все, что ниже линии бедра стоит оставить для джинсовых брюк, а юбку украсить блузкой или кофтой длиной до талии.

Очень часто встречаются модели джинсовой юбки с различными украшениями – стразами, вышивкой, аппликацией. Такие юбки не стоит одевать на работу или деловую встречу, этот стиль юбки предназначен для отдыха. Вечеринки, дискотеки, прогулки, походы в кафе или в магазин.

Юбку с «украшениями» носим с топом, кофтой – со стразами, футболка, майка, рубашка – для юбок с аппликацией, блузка, сорочка – для юбок с вышивкой.

Помимо традиционного синего цвета и его оттенков существуют джинсовые юбки и других оттенков, как правило, ярких расцветок и белого цвета. Большинство таких юбок имеют длину «мини» и предназначены для выхода на пляж. Как и для классической джинсовой юбки синего цвета, для цветных юбок хорошо подойдут топы, футболки, майки. На загорелой коже особенно эффектно смотрятся джинсовые юбки желтого и белого оттенка.

Подбирая одежду к юбке, не бойтесь экспериментов. Только в поиске можно найти свой стиль и лучшее сочетание.

spe
Анна Моисеенко

Полностью согласна! Очень хочу себе джинсовую юбку-карандаш тёмно-синего цвета, но что-то никак не найду, в основном везде - коротюсенькие, а если и есть чуть длинней, то они как раз со всякими стрзиками, о которых в статье говорится. Хорошая статья! +++ ))

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+