icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Коробова
Здоровье, медицина

"Здоровье нельзя купить". А сегодня это утверждение верно?

  • 8
  • 5
pro
Леонид Девятых
1

Не совсем. Богатенькие могут еще вывернуться из критической ситуации со здоровьем. Поехав, к примеру, в лучшие клиники Германии или Израиля, или привлечь ведущих специалистов к излечению своей персоны крупными суммами. Бедные себе этого позволить не могут, и мрут даже от воспаления легких, как это совсем недавно случилось с женой моего шурина.

deb
Екатерина Левандовская
0

С помощью денежных средств здоровье можно поддерживать. А вот если здоровья совсем не осталось. то вряд ли его купишь

tra
Лилия Прокопович
0

Можно купить медикаменты, можно врачебные услуги, а, если лекарства - не те или доктор - баран? Нет, по-моему, здоровья не купишь!

deb
Юрий Пономаренко
1

Соглашусь с Леонидом. Нет денег - можно ноги протянуть от какой-нибудь мелочи.Деньги расширяют вероятность излечения в десятки раз. Рак, СПИД не вылечишь, конечно. А по телевизору каждый день показывают детей-калек, все счастье которых уложилось бы в десяток тысяч доларов, которых у них нет...

deb
Татьяна Балабан
1

На ранних стадиях многие болезни излечимы, и деньги дают возможность делать регулярные обследования и при необходимости лечиться. Чего не скажешь о безденежной ситуации.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+