icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Иван Иванов
Туризм и путешествия

Вопрос про отдых, если кто то, совсем недавно отдыхал в Ялте, что посоветуете, где лучше всего размещаться чтоб было комфортно и не дорого?

  • 18
  • 4
spe
Юлия Дворникова
0

Резиденция Крымский Бриз – порядка 30тыс. на двоих за 10 дней.
Домик Тиссена – 11.000 руб.
Гостевой Дом ДИВО (Отрадное) – 10-12 тыс.
Гостиница Таврида, очень хвалят, тоже что-то в пределах 20-ки.
Можно забронировать номера на сайтах, заодно узнать принимают ли детей и с какого возраста. Это цены на двоих взрослых. Есть и минус: до самолёта - своим ходом. А так полный набор: вай-фай, завтраки-обеды, а главное - море!

deb
Иван Иванов

Спасибо большое, в Ялте цены просто зашкаливают, все с ума посходили, если прибавить еще и перелет туда и обратно то отдых становиться золотым )))). Правительство наше агитирует чтоб Россияне отдыхали в Крыму, а стоимость этого отдыха совсем не учитывают, даже перелет не могут сделать более низким в цене. Отдых в Турции дешевле но ненамного, но нужно знать места, очень много отелей которые на русских просто плевать хотели, даже 5 звезд, так что если кто то конкретно где то отдыхал и ему очень понравилось, пишите, будем смотреть и благодарить за помощь.

Вам Юлия спасибо большое, все перечисленные места посмотрю и если хотите напишу тут о каждом свое мнение.

spe
Юлия Дворникова
0

Конечно, - хочу! Цены астрономические, это правда, а вот сервис как был весьма ненавязчивым, так и остался. Из "Домика" неделю назад вернулась одна близко знакомая пара. Говорят: "Полный восторг! Но полотенца и постельное лучше взять с собой." Но у них стадия великой любви, так что полностью доверять их мнению неразумно.

deb
Светлана Осс (Тапчик)
0

Слово "не дорого" для Ялты никогда не существовало. Там нет районов, где можно снять жилье дешевле, все одинаково, а при вопросе - почему так, местные обиженно возмущаются или гордо обижено обижаются, выпячивая губу при этом. Во всех других курортных городах работает схема - чем дальше от моря, тем дешевле, чем скромнее комфорт, тем еще дешевле, есть районы для "бедных отдыхающих". Ялта исключение - тут все равны, нет никаких поблажек. И врядли с переходом Крыма в Россию что-то изменится (изменилось).

Самая Ялта считается Большой Ялтой, поселки принадлежащие к Ялте находятся неподалеку. Можно выбрать любой из них и там отдыхать, цена сразу в два раза ниже, а там как договоритесь. Поселки при ялте не такие как у других курортов, гостиницы, пляжи, развлечения не уступают Ялте. однако, я упомяну почему в Большой Ялте так завышены цены. Причина в том, кто и зачем туда приезжает и даже не для отдыха. В Ялте проходят конкурсы, концерты, выступления, олимпиады, где в роли жюри выступают мировые звезды! Не присутствие звезды в Ялте завышает цену на все, а то, что там всегда проводят некие события мирового значения. Про саммиты и деловые встречи президентов (не всегда в открытом режиме) я промолчу, но и это играет свою роль. Лучше заполнить Ялту богатыми, менее опасными отдыхающими, чем бедными и более склонными к криминалу. В Ялте каждая гостиница в буквальном смысле слова "дрожит" над своей репутацией, никого подозрительного с мутным прошлым не хотят брать, а определяют "мутность" на глаз. Видно, наметанный он у них очень.

Кстати, попасть на дневные развлечения и конкурсы из поселка при Ялте можно без проблем, а вот ночью ( с 10 вечера) только на такси.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+