icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Акулина Вольная
Страны и города

Хотели бы Вы вернуться в город детства? (Относится к тем, кто живет не там, где родился).

  • 19
  • 9
deb
Людмила Серебрякова
1

Я родилась в Крыму, но живу в других краях. И всегда хотела бы вернуться на родину. Наверное, это связано с воспоминаниями детства и юности. Вообще, то место, где ты вырос, которое "обволакивало" тебя, хранило, растило и лелеяло, - так и остается самым родным. Кажется, если поехать туда, хоть ненадолго, то все болезни уйдут.

spe
Лариса Попруга
1

Я живу там же, где и родилась. Но в детстве я часто бывала у бабушек в селе. Сейчас там у меня уже никого не осталось, но очень хочется туда съедзить. Последний раз была там лет 7 назад. Даже когда подъезжала к тем местам, в груди возникло такое теплое чувство, а когда зашла во двор, где раньше жила моя бабушка, на глаза навернулись слезы.

tra
Акулина Вольная

Спасибо, Лариса, что Вы откликнулись! У нас с Вами один город детства.))) Только мне пришлось уехать. Когда, по прошествии лет, приезжала туда, то перемены шокировали! От детства остались только воспоминания, и очень жаль, что нынешний город в них уже не вписывается.

pro
Анастасия Самохина
1

Вернуться в Башкирию, где я родилась, я не сильно хочу. Да, богатая республика, да, богатый город, в котором я жила, да, неплохие зарплаты. Но там я не чувствовала себя свободной. В деревне на Алтае жить мне нравится в тысячи раз больше.

spe
Лариса Попруга
1

Да, Днепропетровск меняется. Что-то в лучшую сторону, что-то в худшую. Сейчас он больше становится похож на современный мегаполис. Город теряет свою индивидуальность. Старинные дома разрушаются, их просто сносят, а на их месте строят огромные бетонные громадины. Я тоже больше люблю Днепропетровск моего детства

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+