icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Светлана Осс (Тапчик)
Развлечения

Сижу и думаю: что бы почитать такого интересненького? 11354 публикаций на проекте.. Дайте наводку на что-нибудь такое-эдакое, кому не жалко?

  • 26
  • 4
top
Halida Rojkova
0

Почитайте, Светлана, статьи Ю. Дворниковой: "Добавим волшебства?", "Откуда взялись дед с внучкой?", "Кто такие орки?", "Кто в баньке живет?" Получите огромное удовольствие как и практически от всех статей Е. Багдерина, М. Блау, С. Цыгановского, Н. Масловой, Затурановой и многих других авторов. А еще я часто захожу на Золотую полку, там тоже много интересных работ. Буду рада, если Вы мне тоже что-нибудь порекомендуете.

spe
Лариса Попруга
0

Света, не жалко, конечно, просто как советовать, если вкусы и предпочтения у всех разные. Одна и та же статья производит на разных людей разное впечатление, поэтому я бы рекомендовала читать невзирая на лица, а по интересующим Вас рубрикам (лично я раньше именно так и делала, а статей я прочла на сайте огромнейшее количество). Выбираете, например, рубрику "Мистика и непознанное", а там целых 18 страниц на эту тему написано, причем есть интереснейшие статьи авторов, которые уже не пишут, но статьи ведь не стали хуже от того, что они ушли с сайта. В общем, как-то так...

deb
Иван Иванов
0

У нас очень много интересных статей, действительно полезных, можно на любую тему найти, так же очень много замечательных авторов, мне даже трудно посоветовать кого либо. Лично я читаю многих, очень многих, прочитал уже очень много статей и даже посоветовал эти статьи другим, кстати это регулярно делаю, что и другим советую, вы даже своим друзьям и знакомым можете порекомендовать статью, под каждой статьей есть такая возможность.

deb
Светлана Осс (Тапчик)

Иван, вот именно очень много, хочется сразу это "все много" прочесть, но как, глаз не хватает. Я вспомнила про аудио на вашем проекте, там интересно тоже.

Лариса, спасибо, обычно так и ползаю, но есть такие рубрики, где страниц мало - раз и кончились.

Халида, первые три прочту, их еще не видела, а про баньку уже прочла ранее. Золотая полка - и как она с головы вылетела, зайду, может что новенькое там появилось.

Всем спасибо за помощь. Очень признательна.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+