icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Наталья Реутова
Психология

Считаете ли Вы себя лидером? Какие черты лидера вы в себе замечаете?

  • 47
  • 7
tra
Павел Осипенко
1

Думаю, что задатки лидера во мне всё же есть. Может и не ярко выраженные, но моя поддержка диктатуры наверняка говорит о том, что к лидерству я стремлюсь. Даже не задумываясь люблю подчинять своей воле. Нередко у меня даже начальство на поводу идёт. Хотя, зачатки лидера есть у каждого. Так уж устроены люди, что любят быть впереди. Без данной особенности человек бы уже вымер.

spe
Милана Гейко
1

Да, согласна с Павлом, зачатки такие есть у многих, и у меня, но я, хорошо осознаю ответственность лидерства, и поэтому стараюсь всегда подавить в себе любые проявления... не всегда удается, и тогда приходится нести ответственность, отвечать перед тем "кого приручил". Но я этого не люблю. Может это и не правильно, многие думают, что я боюсь ответственности. А я именно ее не люблю. С детства любила петь в хоре, а меня заставляли солировать... ужас. :)

pro
Семен Цыгановский
0

Жизнь заставила командовать людьми и принимать очень неприятные решения. Иногда обстановка решает за нас. А в повседневной жизни, стараюсь быть ведомым, так для меня проще.

deb
Юлия Бойко
0

Редко когда являюсь лидером, но некоторые лидерские качества во мне есть.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+