icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Леонид Лапок
Праздники и особые даты

Откликнитесь - родившиеся 29 февраля: Каково праздновать свой день рождения один раз в четыре года?

  • 10
  • 6
deb
Александр Куц
0

А что, такие есть? Я даже не задумывался, а ведь действительно...

spe
Леонид Лапок

У меня есть товарищ - он празднует свой ДР в обычном году с вечера 28 февраля почти до утра 1 марта... И соседи не возражают - понимают безвыходность положения, иногда и сами присоединяются на часок-другой. Любимый аргумент: "Дайте же оторваться человеку из безвременья...". Ровно в полночь (как на Новый Год...) открывается шампанское - ну, а дальше, как обычно - только глухой ночью всё... А уж в високосный год - праздник идёт с обеда, особенно торжественно, тосты произносятся неторопливо и со вкусом, гостей несравненно больше (это же не ночь-полночь...).
Уважаемый человек, любит и умеет праздновать и принимать гостей! А вот "С днем рождения такая невезуха!" - его слова...

mas
Дмитрий Неткачев
0

Есть и у меня такой же приятель. Ему немного подправили метрики, при СССР такое допускалось, теперь он законно родился 1 марта, хотя на самом деле 29 февраля.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+