icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Анастасия Самохина
Мистика и непознанное

Видели ли вы привидения?

  • 10
  • 6
mas
Дмитрий Неткачев
1

Сгустки энергии ощущаются, ладони рук и кончики пальцев первые дают некую информацию, мозг включается позже. Закрыв глаза, можно воссоздать зрительные образы. Насколько они правдивы судить довольно сложно.
Приходилось рассматривать дела, которые трудно объяснить с точки зрения обычной логики. Информацию давали предметы, участвовавшие в происшествии. Мы еще многого не знаем. Приходилось читать работы, где анализировалась деятельность экстрасенсов прошедших времен. Много интересного, но пока неясного.

deb
Иван Иванов
0

нет не видел - но иногда ощущал присутствие чего то такого что напрягает

tra
Акулина Вольная
0

Ой, я видела! Только, не приведение, скорее, а домового.
Было это в старом деревенском доме. Ночью встала попить воды, в руках был фонарик. Вышла в горницу и стала светить в то место, где должно стоять ведро с водой (на длинной лавке). Луч фонарика выхватил под лавкой что-то мохнатое, похожее на копну сена, только ростом см 40. оно завертелось быстро-быстро, чтобы улизнуть от света. При этом, оно поворачивалось в разные стороны, но ни глаз, ни рта я увидеть не успела. Потом оно метнулось в дальний угол под лавкой, я лучом за ним. А там уже пусто. При этом был слышен шуршащий топот (по-другому и не скажешь).
Это я пишу долго, а произошло все за несколько секунд, я даже оторопеть не успела. Ступор наступил потом.
Рассказала об этом тогда только мужу. Он знает, что я никогда не вру, и знает о моей способности иногда видеть тех, кто живет с нами, но в параллельном мире. Да и зачем бы мне было это сочинять?

deb
Olek Lewandowsky
0

Взрослым - нет. А вот детские воспоминания сохранили два случая, хотя может это и детские фантазии :)

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+