icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Иван Иванов
Мистика и непознанное

Верите ли вы в предсказания и пророчества?

  • 12
  • 12
deb
Людмила Серебрякова
2

Катя, это у Вас интуиция так сильно развита. А пророчества... Бог с ними. лучше верить своему сердцу.Я, например,ни в пророчества, ни в предсказания не верю, хотя их сейчас очень раздувают.Все это отрывает человека от действительности, от решения насущных проблем. Нас сейчас должно заботить: какой чистоты и в каком количестве мы оставим следующему поколению воду, какую водопроводную систему, канализационную,систему здравоохранения,обеспечение старости, обеспечение работой и т.д. Все валится и рушится, но не строится и не восстанавливается. И бегают пророки, например, в столице Украины, и рассказывают: вот в этом месте труба с горячей водой не лопнет, а здесь лопнет. У нас даже автомобили в городах проваливаются под землю, люди гибнут,получают ожоги от этой беды.А вспомните: нет пророка в своем Отечестве. Почему? Потому что быт не заедает тогда, когда этим бытом занимаются каждый день, а не вспоминают, когда грянет.Конечно, надо и на звезды смотреть, и о любви мечтать. Но стоит ли разбирать старые пророчества после того, как произошли события?

tra
Natalia Alehina
1

В гадания я не верю, а вот в предсказания - вполне, все дело в том, что пророчества как явление существуют, и тут дело не в том верит кто-то или нет.Это есть, а доказательство тому - элементарный прогноз. В Японии почувствовали землетрясение - ждите цунами. Я не верю тысячам разукрашенным под хохлому шарлатанкам, выдающим себя за суперэкстрасенсов. Такие люди есть, их единицы, но они есть.

deb
Екатерина Левандовская
1

Я верю в пророчества, возможно, потому что насмотрелась фильмов на подобную тему. В нашем городе около года назад произошло событие, которое всколыхнуло каждого: пропали две девочки, их долго искали, фотографии были расклеены повсюду. Я посмотрела на фотографии, а над ними то-то темное, не объяснить. Короче говоря, я подумала, что живыми их не найдут. Спустя некоторое время их нашли...мертвыми. Я понимаю ,что это страшно, следствие до сих пор ведется. Но вот и не верь после этого собственным предсказаниям и мыслям. Теперь я прислушиваюсь к себе очень часто.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+