icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Галина Черевык
Люди

Что дороже и о чем надо переживать: о разбитой машине или о человеке, который после аварии жив остался? прошу отвечать честно!

  • 11
  • 10
spe
Надежда Заколюкина
0

Прям КРИК ДУШИ))) Конечно, о человеке!!!! Других вариантов НЕТ и быть не может! Машина - железо, а человек - уникален! И не по Адвего))))))

tra
Василий Модеров
0

Если человек не стал инвалидом, то конечно машину жалко.
Если человек погиб или искалечен - то тут уже переживания о машине = "мелочь"
Всех жалко.

spe
Галина Черевык

А я успела столкнуться с тем, что муж у жены даже не спросил КАК ОНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? А только все о машине переживает. Но при этом есть еще машина жены, на которой он и ездит теперь на работу.
Но ведь есть же машина..
А он не унимается.
И слышу я такое уже не в первый раз. А если бы она пострадала серьезно? А ведь у них ребенок лет 5. мужчины, дорогие мои, как же так? Как так можно?
Другой случай с такой же концовкой: мать попала в аварию, да так что машина перевернулась. Но Слава Богу, жива, без больницы, дома отлежалась, а сын после аварии и ее звонка только о машине и спросила. Но это же МАТЬ.

spe
Леонид Лапок
0

Галя - так это и НЕ муж, и НЕ сын... Оба они - ущербны. Постарайтесь меньше с ними общаться, ибо ни к чему доброму они явно не способны... Надежда права - ни одна железяка, даже самая навороченная, не стоит даже покалеченного пальца! Тысячелетия люди жили без машин - и ничего, прорвались! Но для этого они должны оставаться людьми... А что "жалко" - правда, но это потом, когда понимаешь, что САМОЕ СТРАШНОЕ не случилось, и что все живы и здоровы. Проходили это...

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+