icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Коробова
Любовь и отношения

Почему разведенные мужчины не торопятся жениться, предпочитая обычное сожительство с женщиной?

  • 14
  • 6
spe
Лариса Попруга
3

Обжегшись на молоке, дуешь и на воду - боятся повторного негативного опыта, а сожительство вроде как ни к чему не обязывает и удобно: и женщина есть, накормлен, ухожен, а чуть что не понравилось - разбежались. И главное - свободен, всегда может найти себе что-то лучше, чем многие и занимаются. А вообще все индивидуально, многие женятся и дважды, и трижды. А у нас есть один сотрудник, кот. женился в 25 лет, прожил с женой полгода, она ему изменила, после этого он женщин просто ненавидит и считает, что все такие.Так он всю жизнь и прожил один, женщин к себе в квартиру больше, чем на ночь не допускал. Сейчас ему 70 лет, кстати, в общении с сотрудницами приятнейший мужчина, но если кто-то из дам ему начинал намекать на что-то личное, пытался его с кем-то знакомить, получал категорический отказ.

deb
Екатерина Левандовская
1

Мужчины боятся повторно совершить ошибку, а может, хотят проверить свои чувства и чувства своей сожительницы. Вот и живут так. Хотя женщине его, конечно, замуж хочется. Помните фразу из к/ф "Экипаж": "Сколько баб у тебя было? И неужели ты не понял, что все внутри одинаковые, что все хотят замуж, хотят, чтобы был один и навсегда..." Вот она правда жизни )))

top
Елена Асвойнова-Травина
0

Если мужчина сам был виновником развода - всё ясно: этот человек уже продемонстрировал и себе, и окружающим, что к семейной жизни он не способен (вот только зачем ему сожительница? Вполне хватило бы домработницы и резиновой секс-куклы). А вот там, где в разводе была виновата жена... нет, почему они не женятся - понять можно, но непонятно, зачем им сожительницы. Если они считают, что все женщины похожи на их недостойных бывших жён - пусть вообще не имеют дела с женщинами, если же они так не думают - чего тогда бояться?

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+