icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Василий Модеров
Кино

О чем бы вы сняли свое кино, если бы имели такую возможность?

  • 14
  • 16
pro
Анастасия Самохина
0

Наверное, о нашем фельдшерско - акушерском пункте. Пусть и было бы банально. О том, что температура там сейчас днём не поднимается выше десяти градусов, о том, что аппараты для измерения давления и градусники мы покупаем самы, потому что у больницы нет средств, о том, что полы не красились уже лет десять, о том, что скоро кончится уголь и можно это заведение закрывать вовсе, о том, что аккумулятор на "Скорой" совсем сдох и наш шофёр вынужден переставлять свой со своей машины прежде чем ехать на вызов, о том, что бензина нет, а чтобы свозить больного в районную больницу приходится выпрашивать его чуть ли не со слезами у главного врача...

mas
Дмитрий Неткачев
0

Целая куча сценариев. для начала только о путешествиях, потом по другим рубрикам.
1. Сельва - сама Амазонка и несколько тысяч ее притоков. Там есть места, куда цивилизованный человек еще ни разу не заглянул. Природа совсем нетронута никакой цивилизацией, все хранит первозданную чистоту.
2. Хочу показать нашим зрителям Новую Зеландию. Большинство наших сограждан ничего не знают об этой стране. Мне нравились вечера, народ не сидит дома около телевизоров, выходят на улицы, побережье, сидят в кафе. С наступлением сумерек раздается музыка, народ танцует и поет. Практически нет пьяных. Удовольствие получают от общения друг с другом. Ближе к полночи город пустеет - завтра всем на работу.
3. Канада. Большая часть территории пустынна. Но и в этой пустыне есть очаги цивилизации. В Канаде дан отличный пример освоения богатств северных территорий. Постоянные поселения почти не имеют постоянного населения. В основном вахты, которые длятся в зависимости от контракта (от 2 недель до 4 месяцев). Проблемы больших северных городов отсутствуют, едет довольно крепкий народ, который может выдержать сложные условия в течение ограниченного времени.
Позже дополню список. Думайте о финансировании, а мы придумаем, что снимать и где.

pro
Леонид Девятых
0

А я снял свое кино. Игровой сериал, 6 серий. "Казанский блюз", называется. Сам написал сценарий, сам снялся в одной главной роли из двух, участвовал в монтаже и режиссуре. Правда, продюсер испортила сценарий подделыванием под пожелания спонсоров, тем не менее... Имею еще 6 телеспектаклей, в 5 принимал участие, как актер.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+