icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Надежда Лимонникова
Карьера и работа

Как вы проверяете статьи? (Ваш алгоритм проверки и редактирования статьи)

  • 18
  • 8
deb
Иван Иванов
1

вы одна кто картиночки доп ставит - спасибо большое - что то ответов нет - активные авторы вымерли ))))

deb
Александр Куц
1

Активные авторы занимаются тем, что пишут статьи, а вообще то я, к примеру,и сочиняю, и печатаю, и проверяю (на ошибки) - одновременно

deb
Надежда Лимонникова

Александр, я вот тоже сначала всё одновременно делала, а потом пришла к выводу, что целесообразнее отделить сочинение и печатание от редактирования. Получается качественнее: ничто не отвлекает от проверки.

deb
Светлана Шибунская
0

Одновременно не получается, только после окончательной отработки статьи можно увидеть ошибки. Иногда они видны в уже помещённой статье. Ещё раз перечитываю, уже напечатанную статью, на сайте, как если бы читала статью другого автора, только тогда вижу недочёты, приходится возвращать на доработку .

spe
Лариса Попруга
0

Пишу и одновременно проверяю. Потом пару раз перечитываю. Когда разместила статью на сайте, обязательно перечитываю еще раз, т.к. в таком виде ошибки и опечатки видны лучше всего.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+