icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Василий Модеров
Карьера и работа

Как сделать так, чтобы за твои статьи голосовали? как сделать так, чтобы твои статьи читали? Может, я темы не те выбираю? Другими словами:" КАК ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ?" может черным пиаром заняться? как авторы находящиеся в ТОПе, свой рейтинг повышали?

  • 9
  • 15
deb
Юрий Пономаренко
1

Писать надо много и активность проявлять иногда. Например, я когда захожу на сайт, смотрю на статьи, которые сбоку в "Черновиках". Если там есть что-то для меня интересное - прочитаю и поставлю оценку. Если нет интересных тем - и смотреть не буду (интернет и так медленный, чтобы лазить еще там, где мне не надо). Потом смотрю в последние комментарии. Если и там обсуждают что-то интересное, тоже пойду и посмотрю. А чтобы лазить по списку авторов и ставить им плюсы - извините, есть и более полезные дела.
Бывают авторы, которые появляются раз в месяц, а потом обижаются, почему рейтинг не растет... Пишите, комментируйте и будет все. Я всегда смотрю на статьи своих комментаторов и если там есть что-то хорошее, обязательно пару плюсов поставлю. А те, кто в ТОПе - они тоже так мучились, просто тогда за комментарий больше баллов давалось и движение быстрее шло, но новичков "грызли" гораздо сильнее - многие исчезали после этого. Так что сейчас рейтинг набрать труднее, но атмосфера дружелюбная, даже сами новички признают. Многие уже вверх вышли, но они много поработали для этого.Практически не вылазят с сайта...

tra
Василий Модеров

Вопрос пока анонимный. Автор вопроса может может оставаться инкогнито или нет, по желанию.
Вы сможете лучше ответить на данный вопрос, нежели я.

deb
Нина Кузьмина
0

Классно писать! Уважать других авторов! Помогать новичкам! УСПЕХОВ!)))

deb
Николай Мартынов
0

Для меня наличие малой изюминки в моем произведении важнее чем результат голосования. В онлайн пространстве столько всего сейчас можно найти, что действительно уникальные тектсы найти тяжело. Поэтому приходится стараться, чтобы статья получилась не полностью поверхностной, но хотя бы отчасти раскрывала такое, что ни одна другая статья в интернет не затрагивает. К сожалению, это получается далеко не всегда. Особенно трудно, если тема для статьи выбрана сверх популярная, когда весь интернет пестрит клонами темы. Ну и хотелось бы, чтобы текст имел насущную пользу. Читатели должны почувствовать, что написанное может им когда-нибудь пригодиться.

deb
оксана toktorova
0

я автор вопроса и хочу остаться анонимом. Других авторов я очень уважаю! и к критике отношусь нормально, она помогает! Но! Иногда, на мой взгляд, худшая статья, вызывает бурю голосования, причем оценки( из жалости что - ли) ставятся + ом. А нормальные статьи, интересные, проходят незамеченными. И вы правы, Нина, что к новичкам больше внимания, Топ-авторы их поддерживают, но начиная с дебютанта, такого не происходит. Вот, лучше чтоб ругали, чем без внимания оставляли. Если ты в ТОПе, то и твои статьи,независимо от содержания, вызывают интерес. А новички, чтобы заручится поддержкой ТОП авторов, голосуют за них, как бы делая аванс, надеясь на ответную реакция. Я это говорю, потому, что сама так поступала. Только вот, у Топовых авторов, не всегда времени хватает, на прочтение и голосование такого кол-ва материала. Зато, остальные авторы(которые между прочим, тоже в ТОПе), голосуют за статьи друг друга более охотно.Почему? Вот поэтому, активные авторы за свои статьи, будут иметь низкий рейтинг и соответственно получать меньше, а работать в два раза больше. Да я, в принципе, понимаю, что мои статьи, по стилю и написанию не такие яркие, но зачастую, информативнее. Конечно, это опять же мой взгляд. Не хочется подозревать ТОП в сговоре. Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ АНОНИМОМ,ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ РАБОТАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+