icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Леонова
Интернет

Вопрос авторам topauthor: что делать со статьями, которые не проходят модерацию, вы выставляете на других ресурсах?

  • 32
  • 26
top
Halida Rojkova
2

Все сказано и, как говорится, добавить нечего. Вот только хотелось бы выразить одно пожелание. Нужно. чтобы каждый автор не только печатал, а еще и читал бы чужие статьи. И польза, и людям приятно. Если понравилось, то напишите, выскажите свое мнение. В поддержке нуждаются все 0 и начинающие на сайте, и старожилы. Таких открытых и доброжелательные людей, как Юля Дворникова и Евгений Багдерин, на сайте очень мало. есть, правда, Владислав Черных, Лариса Попруга, Осс-Тапчик, Марк Блау, Семен Цыгановский, Надежда Масловано они в последнее время редко появляются, и комментарии их тоже не часты. молодые авторы вообще не отвечают на комментарии. Им пишут комплиментарные комментарии, их рекомендуют авторы, а в ответ - тишина. То есть люди не желают общаться. Кстати, и некоторые авторы-старожилы тоже позволяют себе подобное. И если, не дай Бог, какое-то замечание напишешь, то просто игнорируют. Нужно понимать, что все стараются, чтобы сайт и его статьи были не просто хорошие, а самого высокого качества. Написала немного сумбурно и, может быть, несколько эмоционально. Приношу свои извинения. но очень накипело.

spe
Юлия Дворникова
1

Лично я - нет. А смысл? Чаще всего статьи не проходят по уникальности текста. Значит и на другом сайте будет низкая уникальность и статью "забракуют" *полюбаски*!

tra
Анна Польная
0

Юлия, а вы не проверяете с помощью программ тексты? У меня 4 штуки скачано, я хотя бы 95% пытаюсь добиваться.
Да, я выставляю на других ресурсах, но не обязательно за деньги. Для меня важнее, чтобы кто-то, все-таки, прочитал, чем оплата.

deb
Иван Иванов
0

Все правильно сказала Юля - большинство статей не проходит из за низкой уникальности - проекту нужны авторские тексты - рерайт не нужен. Если вы все же не способны самостоятельно написать статью, то по крайне мере должен быть глубокий рерайт и умный, без ошибок, вы должны понимать что и о чем пишете.

Все более менее хорошие сайты следят за контентом и если статья не соответствует у нас, то ее вряд ли где в нормальном месте примут.

Что делать тогда? Нужно переписать статью чтоб она соответствовала правилам и требованиям, тогда у вас открыты границы на почти любом проекте.

spe
Юлия Дворникова
0

Ну, мы-то тут точно не за оплату работаем! Из любви к искусству, можно сказать! Здесь просто приятная компания собралась, а деньги здесь маленькие. Не будем о грустном?

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+