icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Наталья Реутова
Другое

У вас сейчас жарко? Солнечно? Холодно? Дождливо?

  • 6
  • 7
mas
Марк Блау
1

Конечно, жарко. У нас девять месяцев лето, два месяца - зима с дождями и холодрыгой, и по полмесяца - весна и осень.

top
Halida Rojkova
1

Официально - 39, а на градуснике - 45. На улице дышать нечем. В воздухе нет воздуха, только горячая вата, которая обжигает слизистую. Но мы рады, потому что в прошлом году было 65, плавились дороги. В этом еще можно жить.

spe
Милана Гейко
1

65!!! Это трудно вообще себе представить нам тут... у нас солнечно, на градуснике до 30 - и все жалуются, что нечем дышать, невозможно работать, и вообще жить в такой жаре! :):):) А мне хорошо, я люблю такое тепло, тем более, что практически каждый вечер собираются точки и идет небольшой дождик, освежает все... все растет, зеленеет, нет вызженных трав и листьев, как в прошлых годах... Красота. :):):)

spe
Владислав Черных
1

+65...? Обалдеть... Вообще-то абсолютные рекорды на Земле принадлежат Ливии - +58,2 и Долине Смерти в Калифорнии - +56,7. Может быть, градусник на солнечной стороне?

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+