icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Светлана Осс (Тапчик)
Другое

На проекте 3113 авторов. Представляете, если бы они все писали комменты? Хотела бы я увидеть статью, за которую проголосовало 1000 участников.

  • 15
  • 19
pro
Семен Цыгановский
1

В некоторых статьях кажется, что рассказать нечего. Два слова, но никак не две странички Ворда. И вдруг видишь, что кто-то написал, да еще как интересно. Обучение, однако. Тут и обсудить что-то можно, и плюс поставить.

top
Halida Rojkova
0

Активных авторов, которые читают все или почти все статьи и пишут к ним комментарии, не больше десяти. Остальные только числятся на сайте. Почему? Вот на этот вопрос я бы тоже хотела получить ответ.

mas
Евгений Багдерин
0

Не хотят напрягаться! Потом и содержание статей разное. Не все попадают в круг интересов. Вот секс по расписанию или другая скандальная тема вызывает ажиотаж.Это пеар....

mas
Евгений Багдерин
0

Недавно посмотрел фильм про театр на Бродвее. Там продюссер спектакля прошелся перед премьерой в чем мать родила, журналисты отсняли и показали нна ТВ... Аншлаг!

mas
Марк Блау
0

Евгений, это намек на то, чтобы открыть раздел "Порнография"?

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+