icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Коробова
Другое

Если человек среднего возраста (мужчина) любит читать детские сказки, при этом у него нет детей и их он не хочет иметь, о чем это говорит?

  • 11
  • 7
spe
Татьяна Безмакова
1

Я вообще довольно настороженно отношусь к людям "застрявшем в детстве или в юности" постоянно пытающим выставить себя юнцом. Не солидно это как-то, особенно когда это происходит постоянно. Несмотря на молодость души, человек должен знать когда и в какой ситуации это уместно, а когда комично. К примеру отец моего мужа, до сих пор просит сына на людях называть его по имени и не кому не говорит свой возраст, на ты общается с девушками 17 лет. При этом все мы понимаем, что свою семью он разрушил постоянными изменами и остался один. Не кому не нужным, муж говорит, что он сам этого заслужил.
PS извиняюсь, что не совсем в тему, наболело...

top
Елена Асвойнова-Травина
2

Более исчерпывающий ответ трудно представить... сказка - такой же литературный жанр, как роман или новелла, и далеко не всегда она рассчитана на детей (более того, некоторые сказки для детских изданий приходится "причёсывать", поскольку изначально они на детей ориентированы не были)

deb
Юлия Петрова
1

Может, он в детстве не читал этих сказок, теперь навёрстывает.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+