icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Юрий Лобанов
Дом и семья

Разве нормально, когда в доме хозяин - женщина?

  • 10
  • 20
tra
Василий Модеров
0

Если рассудить справедливо, лидером должен быть тот, кто для этого более приспособлен.
Статистически, мужики более предрасположены к таким функциям, но далеко не 100%.
Если женщина несчастна быть главой, а приходится - тогда плохо. Если обоих супругов устраивает такое положение дел - почему бы и нет?

deb
Николай Мартынов
0

Нет, не нормально. Если женщина сильная и активная, е1 лучше свои возможности применить на вытягивание мужчины. Во-первых, это добавит в наше общество еще одного настоящего мужчину, который едва-едва по женской прихоти не превратился в одного из сотен миллионов овощей. А во-вторых, она избежит множества слез в дальнейшей жизни. Потому что из женщин одна на миллион - сильная. Все остальные - силящиеся изо всех сил. А это разница большая.

deb
Юрий Лобанов

Николай Мартынов, вы правы в том, что пусть женщина и пытается казаться сильной, но по своей сути и в душе остается слабой всегда. Любой женщине нужно мужское плечо, и уверенность что оно-плечо сильное. Надеюсь, я верно понял вашу мысль.

deb
Иван Иванов
0

Хозяин - он - мужчина - но в любящем доме каждый знает свою роль, решает мужчина, женщина помогает ему

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+