icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Юрий Лобанов
Дом и семья

Ему 23, ей 16 полных лет. Почему негативное отношение?

  • 16
  • 15
tra
Василий Модеров
0

Вот такое у нас общество. Англичане описывают это, как "prejustice" - поспешное суждение о человеке или явлении, без опоры на факты.
Я ранее был весьма подвержен общественному мнению, позже понял, что никто не в праве судить мою жизнь, кроме меня.
Как говорится, у общественности может быть свое мнение, но пусть оно держит его при себе.

deb
Иван Иванов
0

На сколько мне понимается 16 лет, возраст несовершеннолетней девушки, весь негатив и вызван именно с этим

deb
Сандра  Бойко
0

А если они просто дружат? Что в этом зазорного?=))А мы так падки к сплетням, слухам и шаблонным решениям, что торопимся осудить.Сразу же припишут разврат и еще черт знает что=))

pro
Анастасия Самохина
0

Зависть, зависть и ещё раз зависть. А ведь разница - то небольшая в возрасте - всего 6 лет. У многих и по двадцать бывает, но ведь они же взрослые, умные и самостоятельные. А что по мнению взрослых может получиться из такой любви? Да ничего хорошего! Ненавижу все эти взрослые правильные предрассудки, наверное поэтому в душе до сих пор остаюсь ребёнком. Не хочу взрослеть и учить всех уму - разуму. У каждого своя голова есть с мозгами и каждый сам должен решать как ему жить и кого любить.

mas
Дмитрий Неткачев
0

А почему необходимо осуждать?
В некоторых странах девушки выходят замуж и раньше. Даже у нас на Руси 16 лет считался этот возраст вполне нормальным. А то, что ему 23, так это еще лучше, сумеет воспитать молодую жену. Только ЗА!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+