icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Иван Иванов
Диеты и похудение

Правда что овощи и фрукты делают женщин привлекательнее

  • 16
  • 9
deb
Светлана Шибунская
2

Отсутствие в рационе мяса, жиров, белковой и углеводной пищи может привести к большим проблемам со здоровьем, а тут уже не до красоты. Другое дело, что в общем рационе доля овощей и фруктов должна быть около 60%, причём только 10% из них может приходится на фрукты. А здоровая женщина привлекательна сама по себе.

deb
Людмила Серебрякова
1

Да, при употреблении овощей и фруктов в организме увеличивается запас живой влаги, повышается тругор (упругость) кожи, быстрее выводятся старые отмершие клетки. Женщина как бы светится изнутри, ее естество исполнено очарования. Но и для мужчин овощи ифрукты очень полезны в том плане, что делают и их привлекательнее.

pro
Леонид Девятых
1

А я люблю когда от женщины яблочком пахнет. Но не потому пахнет, что она его съела, а потому, что так пахнет ее кожа и такое у нее дыхание...

tra
Эльвира Данилова (Нагорная)
2

Я думаю, что фрукты и овощи полезны всем, а не только женщинам! Некоторые из них содержат такой набор различных витаминов, необходимых для правильной работы организма, что никакие аптечные витамины с ними и рядом не стояли! Взять хотя бы ту же морковь: она улучшает пищеварение, аппетит, структуру зубов, при язвах и раковых образованиях морковный сок является естественным растворителем, повышает сопротивляемость организма инфекциям. Кроме того, морковный сок рекомендуют пить кормящим матерям для улучшения состава грудного молока. Морковь содержит такие витамины, как А, витамины группы В, Е, К.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+