icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Дмитрий Неткачев
Бизнес, финансы

Может ли богатый человек стать счастливым?

  • 21
  • 12
deb
Татьяна Балабан
0

Уверена, что может. Ведь как прекрасно чувствовать себя человеком, который многое может. Можно дать прекрасное образование своим детям. И обязательно помочь чужим, которые нуждаются в помощи. Кому - то проплатить дорогостоящую операцию, кому - то помочь решить квартирный вопрос. А вообще, мое мнение, что каждый человек решает для себя быть ему счастливым или нет.

deb
Юрий Пономаренко
0

Может, как только до него дойдет, что денег всех не захватишь и на его век вполне достаточно. У нас некоторые миллиарды нагребли, а все им мало. Как итог - инфаркт или инсульт и вместо денег - деревянный ящик. Эгоизм и жадность мешают всего - навсего.

mas
Дмитрий Неткачев

Еще ни разу не встречал богатого (реально богатого) человека, который был бы счастлив. Погоня за деньгами превращается в манию. Попытка приобретения счастья в виде молодой и красивой дамы чаще оборачивается еще одним жизненным разочарованием.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+