icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Затуранова
Здоровье и красота

Почему затруднено получение оргазма у женщин?

  • 3049
  • 9

Почему затруднено получение оргазма у женщин?

О
Основная отличительная особенность женского оргазма от мужского в том, что он не предусмотрен физиологической природой строения женского организма. Испытание наивысшего наслаждения, при эротичных ласках или сексуальном контакте, возможно не для каждой женщины и не всегда. В связи с этим, необходимо развивать в себе чувственность и сексуальность. В тоже время представители сильной половины человечества, должны уделять особое внимание к своим половинкам, в желании доставить полное сексуальное удовлетворение. В результате исследований специалистов доказано, что некоторые представительницы прекрасной половины человечества, могут испытывать сексуальный оргазм, при первом половом акте. Для кого-то, данное наслаждение может быть доступно только после рождения ребенка (первого или второго). Некоторые смогут испытать оргазм, например, в результате каких-либо происходящих событий в жизни (смены места жительства и т.д.).

По мнению сексологов и психологов, смена сексуального партнера, так же является важной особенностью достижения оргазма женщиной. По тем или иным причинам, существуют пары, которые не могут доставить друг другу настоящего наслаждения. Например, различные предпочтения в сексуальных ласках или позах, неумение партнеров по-настоящему чувствовать друг друга. Насколько взаимны притяжение и симпатия, тоже играют не последнюю роль для женщины. В результате социологических опросов, было выяснено, что большинству женщин для получения полного удовлетворения и расслабленности с сексуальным партнером, необходим эмоциональный контакт. В это же время, большинство представителей мужского пола, подтвердили, первостепенность внешних данных.

Зависимости достижения женщиной оргазма, от соотношения размеров определенных частей мужского и женского тела, не существует. Это доказано множественными исследованиями различных специалистов в данной области. Поэтому мужчине, чтобы доставить незабываемые ощущения и удовольствие, своей любимой, не нужно обладать «выдающимся мужским достоинством». Прежде всего, необходимо уметь любить и ласкать так, как нравится партнерше, не забывая дарить нежность и чувственность. Ведь многие женщины, испытав трудности достижения оргазма, причисляют себя к числу «фригидных». Да, и от мужчин частенько слышаться в упрек эти обидные слова. Однако даже медиками доказано, что женский оргазм – это в первую очередь, умение и желание мужчины, доставить удовольствие своей партнерше.

Для тех представительниц слабого пола, кто сомневается в своей страстности, существует множество различных тестов и методик на определение фригидности. Например, предаетесь сексуальным фантазиям во сне? А, может вам нравятся эротические фильмы? Или мечтаете о ночи любви на песчаном пляже? Естественно, что положительный ответ на хотя бы один из этих или другой подобный вопрос, является полным отрицанием равнодушия к сексу. Сейчас многие из специалистов проводят исследования, по поводу наличия различных сексуальных нарушений связанных с женским оргазмом. Если природой, данное ощущение женщинам не дано, то и затруднение в получении оргазма, отклонением от нормы, назвать никак нельзя. Просто различные обстоятельства, негативно влияющие на физическое и эмоциональное состояние женщины, играют в этом решающую роль.

Испытать настоящее сексуальное влечение, значит, на ступеньку выше подняться на пути достижения оргазма. Испытывать чувства взаимной любви к своему партнеру, еще одна ступенька. Уметь проявлять свою природную чувственность и излучать сексуальный магнетизм – вы почти на вершине успеха. И теперь вам остается вместе со своим любимым не бояться экспериментировать и проявлять фантазию, в стремлении доставить друг другу наслаждение. Вот теперь вы обязательно достигнете желаемого и наконец-то сможете «попарить в небесах».

deb
Юлия Петрова

Елена, вы в ударе ;) Сколько смелых и интересных статей в последнее время ;)

deb
Наталья Колонцова

Да, Елена, все удивляете такими открытыми, познавательными и интересными работами на данную тему!!!!!

deb
Иван Иванов

Отличная статья и очень полезная, молодец и спасибо за смелость ++++

spe
Анна Моисеенко

Леночка, у тебя замечательно выходят статьи на такие темы!!! Молодец!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+