icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Анастасия Самохина
Мужчина и женщина

О чём мы думаем во время секса?

  • 1803
  • 7

О чём мы думаем во время секса?

Н
На этот вопрос многие тут же ответят, что ни о чём не думают. Да и о чём здесь можно думать-то?! Оказывается можно. Ещё как можно.

Вопрос этот довольно откровенный и не каждый вот так вот запросто решится на него ответить. Но ведь и ответы получить невероятно интересно. И решила я провести небольшой такой опросик своих бывших коллег по работе. А так как находимся мы с ними на очень большом расстоянии, то помог мне в этом один очень известный и невероятно популярный сайт. Кстати, многие считают, что сидеть в интернете – это то же самое, что сидеть на этом сайте и играть во всевозможные фермы…

Итак, что же мне ответили мои коллеги? Конечно, они были невероятно удивлены этим вопросом, но потом, узнав с какой целью мне это нужно, всё же разоткровенничались.

Ответ № 1. «Не мешало бы потолок побелить, да и паутина у гардины вон висит…». Это мне написала 45-летняя женщина, мать 4-х детей.

Ответ № 2. «У маленького совсем куртка порвалась». Это ответ 30-летней молодой мамочки.

Ответ № 3. «Надо искать новую работу» Ответ 25-летней санитарки, которую собирались уволить за частые опоздания.

Ответ № 4 «Кушать что-то уже хочется. Скорее бы всё закончилось…». Этот ответ мне прислала… впрочем, не буду говорить кто. Велено не раскрывать тайну.

Ответ № 5. «А как этим занимается Дима Билан?» Ответ 20-летней постовой медсестры.

Ответ № 6. «А сегодня он опять уйдёт к жене».

Теперь очередь дошла и до мужчин. Со своими врачами – коллегами я всегда умудрялась найти общий язык. Мы вместе пили чай в ординаторской, вместе выполняли самую тяжёлую работу, вместе обедали самой банальной больничной пищей и едой, которую им готовили жёны.

Их у нас всего трое, и мой вопрос они встретили смехом.. Они написали мне ответ практически через минуту.

Ответ № 1. «Она похожа на суслика…» Это мне прислал самый молодой наш врач – ординатор.

Ответ № 2. «Опять будет очень быстро». Это ответ нашего заведующего.

Ответ №3. «Бывшая жена попросила кран починить. Надо бы сходить». Это ответ нашего 36-летнего разведённого врача.

А вы говорите, что люди во время секса ни о чём не думают! Думают, и ещё как думают. И даже в такие интимные минуты, когда нужно наслаждаться друг другом, когда нужно забыть обо всём на свете и погрузиться в мир чувств и ласк, в мир нежности и трепетности, мы думаем о таких вот банальных вещах. Что же это тогда за секс – то такой получается?!

А некоторые во время секса лежат с закрытыми глазами, чего-то там даже постанывают, а перед глазами у них другие сцены – например, из порнофильма или из книжки с любовными страницами. И только так они могут получить оргазм. Такой обман – самый страшный обман в мире. И если голова занята чем-то другим, если мысли в голове только о новых куртках, о текущих кранах, об ужине, то стоит ли вообще начинать? Ведь всем же ясно и понятно, что ничего из этого хорошего не выйдет, а вот раздражительность и неудовлетворённость останутся надолго. И мысли будут уже не о куртках, а о плохом сексе.

Наверное, вам, уважаемые читатели, интересно узнать и о том, о чём думает сам автор во время секса. Где-то за полминуты до предвкушаемого удовольствия в голове только одна мысль – только бы не закричать и детей не разбудить. А потом и это всё пропадает… И детей опять снова укладываем с чувством какого – то невероятного счастья и огромной любви и благодарности.

deb
Игорь Переверзев

Очень крутая статья! Не многие могут вот так честно все описать! Последний абзац вообще в порядке!+++++

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+