icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Женя Блошенко
Психология

Нужна ли долгая прелюдия?

  • 4894
  • 7

Нужна ли долгая прелюдия?

Н
Нужна ли прелюдия

Нужна. Прелюдия, братцы, очень важная вещь. Во всем. Будь то увертюра, знакомство с интересным человеком, помывка в бане или любовное свидание в его пиковой фазе. Ведь прелюдия является основой дальнейшего сексуального контакта, потому что только так можно узнать, что нравится вашему половому компаньону, а что будет для него неприятно или неприемлемо.

Почему многие женщины имитируют оргазм? Потому что многие мужчины имитируют прелюдию. Причем, всякий мало-мальски опытный мужчина знает, что настоящая любовная прелюдия начинается задолго до того, как партнёры оказываются на одной циновке. Ведь женщина любит ушами. Только комплимент, причем, без лжи и лукавства, откроет для вас первую запретную калитку в чудесный сад неги и блаженства. Нашептывая на ушко всякие милые глупости, медленно начинайте...

Нежность! Это слово должно стать для вас девизом и руководством к действию. Настоящий мужчина никогда не набросится на возлюбленную, как оголодавший прапорщик на устриц. Грубость и цинизм во время любовной прелюдии должны быть исключены.

С чего же начинать, когда вы остались вдвоем, и вы видите по глазам, что женщина согласна? Конечно, с поцелуев. Это значит, чтобы доставить радость партнерше, необходимо провести целую серию таких интимных ласк, которые доведут женщину до нужной кондиции. Можно начать осыпать поцелуями её руки, не цепляясь за кольца, дабы не навлечь на себя преждевременных подозрений, или с ног, если коленки вашей партнёрши не очень острые. Иначе, можно будет остаться без передних зубов в том случае, если она это воспримет, как нечто неудобоваримое. Думаю, не надо откусывать ресницы, как это делают на Триобриандских островах или жалить ее муравьями для вызова возбуждения и любовного зуда, как поступают в Микронезии

Далее следует приступить к ее раздеванию. Делайте это медленно и нежно, одними касаниями пальцев. Сначала расстегните пуговички на её блузке. Если она не носит бюстгальтер - не сглатывайте громко слюну, иначе эти звуки могут отвлечь вашу партнершу от созерцания рисунка на обоях съёмной квартиры.

Затем приступайте к юбке. Молнии на юбках находятся сзади, но вы не должны поворачивать к себе партнершу задом. Просто поверните юбку так, чтобы замок оказался спереди. И медленно расстегните его, глядя в глаза партнерше.

Юбка должна красиво соскользнуть с её бедёр и упасть у ваших ног. Если всё же юбка не соскользнула, а застряла на филейных частях женского тела, то не стоит тут же говорить: «Ну, тя, мать, и разнесло»! Лучше дёрнуть посильнее за подол, но не настолько, чтобы партнёрша дернулась вслед за юбкой. Это может испортить всю прелесть прелюдии и выставить вас неопытным любовником. А это вам ни к чему. Помните об эрогенных зонах. Их много. Но не экономьте время - пробегитесь по всем, доставляя партнерше невообразимое наслаждение. И помните, что женщины могут быть скромными и интеллигентными, а такие частенько сдержаны и скованы и требуют больше предварительных ласк.

Как вы узнаете, получает она радость от ваших прикосновений и ласк или нет?

Это просто: если она ощерится и закатит глаза, значит, получает.

После того, как женщина вами раздета, раздевайтесь сами. Это надо проделать быстро, чтобы не дать партнерше заскучать, - ведь руки у вас будут заняты вашей одеждой.

Сбросив все с себя, подойдите к ней вплотную и прижмитесь к ней всеми своими членами. А потом произнесите с придыханием:

- Чувствуешь, как мы тебе рады?

Если она не спросит: «Кто это – мы»? - то смело валите ее на кушетку.

Не торопитесь сразу приступать к коитусу. Сначала необходимо убедиться, что ваша партнёрша к этому готова. Для этого можно немного полюбоваться её обнажённым телом, но ни в коем случае нельзя говорить: «Встречались и получше»! Глядя на голое тело партнёрши, не нужно пялиться на её целлюлит - в дальнейшем он станет незаметен.

Оказавшись на кушетке или циновке, не торопитесь внедряться в партнершу. Это мужчины - раз! - и готово. А женщина требует большего времени для разогреву. Поэтому повернитесь к ней лицом и, глядя в ее закрытые глаза, попробуйте нащупать, где у нее что.

Для начала можно нежно прикасаться к молочным железам партнёрши, если они есть. Если их нет, то надо водить рукой там, где они должны быть. Наблюдая за реакцией женщины, можно опустить ладонь на её живот. Или на пузо, в зависимости от того, какова природа её тела.

О, это вовсе не просто, подготовить возлюбленную к известному акту. Да так, чтобы все кончилось для обоих одинаково хорошо. Здесь нужна выдержка завязавшего алкаша, меткость снайпера и смекалка Хаджи Насреддина.

Но не отчаивайтесь. Если у вас не получилось в первый раз - получится во второй, третий. И вот когда все получится, и вы увидите, что ваша партнерша готова принять вас, и только вас, будем считать, что прелюдия закончена. А что делать дальше - вам подскажет инстинкт и кинофильм "Маленькая Вера". Удачи в ваших начинаниях!

deb
Нина Кузьмина

Ой, знаю кто автор!)))) Никто так классно не напишет. ++++++++++

deb
Александр Куц

Могу с вами не согласиться, некоторые женщины понятия не имею что такое прелюдия (а если и имеют, то им на нее наплевать). Им страсть важна! +

deb
Елена Трепель

+ Здорово! С юмором и действительно, все верно!Особенно вот это место: "Почему многие женщины имитируют оргазм? Потому что многие мужчины имитируют прелюдию. Причем, всякий мало-мальски опытный мужчина знает, что настоящая любовная прелюдия начинается задолго до того, как партнёры оказываются на одной циновке"

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+