icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Виктор Дмитриев
Мужчина и женщина

Мужчина и его женщины

  • 2080
  • 0

Мужчина и его женщины

П
По моим наблюдениям, мужчины более любвеобильны, чем женщины, и совершенно искренно, могут одновременно любить несколько женщин. Тогда как, женщины чаще всего довольствуются одним возлюбленным. То есть, большинству женщин хватает одного мужчины, а большинству мужчин, не всегда хватает одной женщины, и поэтому они частенько «заводят» себе ещё женщин, которых в этом обществе называют любовницами.  Давайте сначала разберёмся, кто есть жена, а кто есть любовница? Если говорить по-простому, то жена – это законная женщина мужчины, которую он любит, и с которой вступает в сексуальную связь. А любовница – это незаконная женщина, с которой он тоже имеет сексуальные отношения.

То есть, разница между ними лишь в том, что одна законная, а другая нет. И, по сути, получается, что это две жены одного мужчины. А это значит, что он является многожёнцем. Мне непонятно, почему в государстве, где  законом запрещено многожёнство, власть имущие закрывают глаза на описанную выше полигамию и способствующую ей проституцию. Получается такой парадокс: Женатому мужчине можно иметь  постоянною любовницу, и причём, не одну, а  даже несколько одновременно. Иногда роль постоянных любовниц играют временные любовницы, услуги которых он покупает на одну ночь. Эти все его похождения никто (кроме Бога) не отслеживает, и никто ему не предъявляет обвинение за нарушение запрета иметь много жён. Попросту говоря, этот мужчина поступает нечестно, во-первых, по отношению к государственному закону, который запрещает ему иметь много женщин, и,  во-вторых, по отношению к самой любовнице, связь с которой его ни к чему не обязывает, и вообще, по закону она ему никто! А тот мужчина, который честен и законопослушен, и который хочет взять себе в жёны несколько женщин (ведь, женщин по статистике больше, чем мужчин), и хочет с полной ответственностью заботиться о них, - этот мужчина, по государственному закону, лишён такой возможности!

Как быть? Как поступать законопослушному гражданину? Тоже уподобится тому, кто нарушает моральное право, имея внебрачные связи? По некоторым данным, полигамные браки в мусульманском мире, где традиционно разрешено многожёнство, гораздо более редки, чем внебрачные связи в тех государствах, где полигамия запрещена. Вот и получается, что мужчины западных стран, на практике, более полигамны, чем мужчины мусульманских стран. Так что же мешает узаконить мужскую полигамию и в западных странах?Когда будут приняты законы разрешающие многожёнство? А то, у меня создаётся такое мнение, что этим западным миром правят исключительно только одни женщины, которые судят по своим, чисто женским, соображениям, и которые, в большинстве своём, не желают, чтобы их единственный мужчина имел ещё кого-то, кроме неё!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+