icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Татьяна Балабан
Психология

Кто она – идеальная женщина

  • 1864
  • 9

Кто она – идеальная женщина

Ч
Человеческой натуре свойственно стремиться к идеалу. Мы упорно строим идеальные отношения, воспитываем идеальных детей, рожденных от идеальных партнеров. Женщины для этого ищут идеального мужчину, а мужчины хотят иметь с собой рядом идеальную женщину. Кто эта женщина, которую мужчины считают идеальной?

Понятно, что у каждого мужчины свои приоритеты в этом вопросе. Кому-то важно, чтобы в доме был образцовый порядок, и всегда пахло пирогами. А для другого на первом месте красота его спутницы, чтобы на «выдающиеся» части женской фигуры обращали внимание посторонние мужчины, но ведь обладать объектом вожделения будет только он. Повышенный интерес к своей женщине будет повышать мужскую самооценку. Еще кто-то предпочтет простую, добрую и нежную, совершенно не обращая внимание на ее внешность, для него главный приоритет – духовная близость.

И все же, идеальная женщина – это вымысел или реальность?

Наверное, нужно начать с того, что многие мужчины считают, что их попросту используют. Жена требует денег, а к нему испытывает полное равнодушие. Всем им подавай богатых и успешных. Значит, одной составляющей идеальной женщины ее финансовая независимость. Муж не должен удовлетворять ее постоянно растущие потребности. Его нужно уважать и любить за душу, а не за содержимое кошелька.

Секс. Мужчины часто считают, что именно их сексуальность удерживает рядом партнершу. Если бы его неотразимость в постели, то вряд ли они были бы вместе. Требование к женщине – быть сексуальной и раскованной, ублажать любимого она должна на высшем уровне, искусно владея упражнениями из Камасутры. Также она обязана эротично одеваться и быть готовой ответить на ласку мужчины всегда.

Глупые и истеричные женщины попросту раздражают сильный пол. Постоянно развивающаяся личность будет поддерживать мужской интерес. Грубость, не цензура, колкости и насмешки не имеют ничего общего с идеальной женщиной. А срываться на крик не годиться ни при каких условиях, это ранит мужское ухо и травмирует его нежную психику.

Красота. Любимая женщина просто обязана нравиться и мужу и его друзьям. Мужчине льстит, что обладателем столь привлекательной особы является именно он.

Для детей женщина должна быть нежной матерью. Воспитание она должна возложить на свои плечи. Дети должны быть послушными и с уважением относиться к своему отцу. А еще будет хорошо, если они станут предметом мужской гордости, например, овладеют несколькими языками или выиграют на городских соревнованиях по фехтованию…

Идеальная женщина должна уважать своего мужчину, она никогда не упрекает его и не пытается сделать из него «подкаблучника». Мужское достоинство – это святое, его нельзя унизить ни при каких условиях. Идеал никогда не посягает на его личное пространство и не донимает телефонными звонками. В ее обязанности входит холить и лелеять, восторгаться и умиляться своим мужчиной.

Самым идеальным будет, если женщина будет богатой наследницей, хотеть мужчину 25 часов в сутки 8 раз в неделю, не иметь детей, но иметь модельную внешность. О такой можно мечтать, но встретить такую, и тем более заинтересовать ее, вряд ли удастся.

Конечно же – это шутка, а если всерьез, то…Дорогие мужчины, не ищите в нас идеальность, идеала не существует. Любите нас за доброту и нежность, за заботу и внимание. За детский смех в вашем доме, за сердечную улыбку и нашу верность.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+