icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Анастасия Самохина
Психология

Кто она – женщина с усреднённой красотой?

  • 1295
  • 12

Кто она – женщина с усреднённой красотой?

Е
Её никто не назовёт красавицей. И в то же самое время она и не дурнушка. У неё самый обычный нос с чуть заметной горбинкой, карие глаза, как и у большинства людей в мире, средний рост в 163 сантиметра, фигура её далека от идеальных и таких заветных цифр 90-60-90. Волосы её обычно собраны в хвост и только в самых торжественных случаях этот хвост приобретает пышную и красивую причёску. Она не любит яркого макияжа – немного туши и помады – вот и всё. Она не выделяется из толпы, потому что в этой толпе очень много таких же самых обычных женщин. Но…

Но она прекрасная жена. Жена, которая живёт жизнью своего мужа и является для него опорой и самым лучшим другом и советчиком. И он никогда не будет в ней сомневаться, потому что она, женщина с усреднённой красотой, просто не желает смотреть на других мужчин. Для других мужчин существуют красавицы с длинными ногами и с грудью пятого размера. А ей просто хочется быть счастливой и без этого. Впрочем, так оно и есть. Ведь не тело должно определять красоту человека.

Но она прекрасная мать, которая понимает своих детей и помогает им познавать азы жизни. Помогает им преодолеть все жизненные невзгоды и учится бороться и отстаивать своё мнение. И не важно, что её дети так же, как она, являются детьми с усреднённой красотой. Что никто не восторгается белокурыми волосами её дочери и большими глазами её сына. Это не важно. Важно то, что дети эти растут в дружелюбной обстановке и чувствуют себя самыми любимыми и желанными. И всем этим их окружает она, женщина с усреднённой красотой.

Но она прекрасная хозяйка, которая печёт такие блинчики и варит такие супы, что просто пальчики оближешь! Ей совсем не жалко своего маникюра, впрочем, его у неё никогда и не было, ей совсем не жалко своего времени на то, чтобы вкусно накормить свою семью. А вот те длинноногие красавицы пусть питаются в ресторанах чужой едой, которая приготовлена без души и её приготовление является всего – лишь чьей- то работой.

Но она прекрасная дочь, которая помнит, что 23 мая день рождения матери, а 5 апреля родился отец. И в эти дни она всегда приезжает к родителям, которые живут в деревне и привозит им подарки. Она никогда не стыдится того, что родилась в деревне, что её родители живут в стареньком домике и держат козу и корову. Она не забывает звонить им практически каждый день и очень жалеет, что судьба занесла её так далеко от отчего дома.

И именно она, женщина с усреднённой красотой, самая обычная и ничем не выделяющаяся и является Женщиной с большой буквой. Именно на таких женщинах и держится наш мир, и пусть они стоят позади своих мужчин, своих мужей, но именно от них зависит многое в этом мире. Именно она, женщина с усреднённой красотой, самая добрая, самая понимающая, самая хорошая и самая простая женщина и является той женщиной, без которой просто невозможно представить наш мир.

Красивые женщины, которые избалованы мужским вниманием и которые прекрасно знают себе цену, нужны для того, чтобы радовать наш глаз. А женщины с усреднённой красотой нужны для того, чтобы радовать нашу душу.

spe
Лариса Попруга

Анастасия, как правильно, душевно, замечательно и искренне написано! Очень понравилось ++++++++++++++++

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+