icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Тамара Меркулова
Мужчина и женщина

Кто любит могучих женщин?

  • 1401
  • 16

Кто любит могучих женщин?

Г
Голова наша переполнена предрассудками. Не будь их, честное слово, жилось бы нам легче. Но они, гады, имеются и, что самое поганое, мы стремимся этим дурацким предрассудкам соответствовать. Соответствовать, во что бы это нам не стало.

Один из распространенных предрассудков состоит в том, что женщины должны быть невысокого роста, тонкими, звонкими и прозрачными, а мужчины, напротив, – высокими, могучими и широкоплечими. Можно еще и грубыми и малость туповатыми. Такими наши предрассудки быть мужчинам позволяют. Одним словом, глядя на какого-нибудь боксера-тяжеловеса мы считаем его красавцем, хотя он чуть-чуть красивее обезьяны.

А вот если случается наоборот – беда. Мы представить себе не можем, что высокие девушки с могучей комплекцией могут быть обаятельны и красивы. Разве можно влюбиться в весом 127 килограмм, с объемом бедер 120 сантиметров и необъятной грудью, размер которой, 44DD, кажется несуществующим в реальной природе? Впрочем, все эти цифры с буквами, килограммы, сантиметры не превращают девушку в чудовище. Потому что хозяйка всего этого великолепия, тридцативосьмилетняя американка Аманда Суле (Amanda Soule), выглядит спортивно, а движения ее ловки и – не побоюсь этого слова – грациозны. А что вы хотели от бывшей сумоистки?

Да, есть женщины в американских селениях, которым «повезло» с такими нестандартными габаритами! (Или лучше сказать, что им не повезло с габаритами стандартными?) Так вот, подчиняясь всеобщим стереотипам, эти женщины изо всех сил стараются спрятать свои выдающиеся (в прямом смысле) достижения. Одеваются скромненько, каблуки игнорируют. Одним словом, знают свое место и знают, что место это не очень презентабельное.

Но победительная Аманда Суле – не из таких. Она с гордостью носит ярлычок, который в толерантной Америке приклеивают к женщинам ее комплекции, BBW (Big Beautiful Woman). Она представляется, как богиня по натуре и амазонка по внешнему виду. Для тех же, кто «не въезжает» снисходительно разъясняет, что воинственные женщины, героини древнегреческих мифов, по комплекции больше напоминали ее, Аманду, а не богиню охоты Диану, с ее мальчишеской фигурой нимфетки. Кстати, подобная тактика приносит свои плоды. Аманда работает в модельном агентстве, и у нее множество поклонников.

Но, честно говоря, у модели с параметрами Аманды не так уж много работы. Гораздо больший заработок женщине приносит «подработка» в агентстве по сопровождению. И тут у нее отбою нет от клиентов. Каждый мужчина, которого сопровождает Аманда Суле, испытывает благоговение и немалое удовольствие, идя рядом с нею. Ведь такой мощной женщине ничего не стоит раздавить его без особого труда, всего-навсего нежно прижав к обширной груди. Но что поделаешь, нравятся опасности представителям сильного пола!

Вот, кстати, еще один предрассудок, майским жуком звенящий в наших головах! Сильным полом мы считаем исключительно мужчин. И если вдруг встречаем пару, в которой женщину гвардейских статей держит под ручку смешной мужичонка – полтора метра без кепки, ухмыльнемся про себя: ничего себе мезальянс! А кто-нибудь, большим тактом не обремененный, увидев такую пару, еще хихикнет и расскажет старинный анекдот о том, как поженились великанша и карлик, и тот в первую брачную ночь измучил супругу: все бегал по ней и кричал: «Неужели это все мое?»

Я сама много лет назад присутствовала на свадьбе двух своих однокурсников, образовавших подобную пару. И, кстати, была свидетельницей у невесты, широкоплечей и высокой девушки, мастера спорта по плаванию. Жених доставал ей до плеча, но дурацких шуток слышно не было. Во-первых, все гости были достаточно интеллигентными. А во-вторых, невеста без труда могла бы размазать шутника по стенке. И суд ее бы оправдал!

Кстати, интимная жизнь у столь разновеликой пары сложилась на редкость хорошо. На правах подружки я была в курсе. Принцип, сформулированный когда-то героем Василия Шукшина: «Маленькая блоха больнее кусает», осечки не дал. Хотя, вероятно, и это тоже – дурацкий предрассудок.

Возвращаясь к нашей американской «амазонке» Аманде Суле, скажем, что и на нее «западали» многие клиенты. Но никакого интима она в отношениях с ними не позволяет. Бывшей сумоистке это удается без труда. Однако все же некоторое удовольствие «своим» мужчинам Аманда доставляет, фотографируясь с ними в самых экстравагантных позах. Например, придавив своим немалым весом, так что бедняга едва выглядывает из-под ее могучих телес, которые, конечно, оказываются на первом плане. Или без труда неся клиента на руках, нежно прижимая его к своей воистину эпической груди. Ключевое слово здесь «нежно». Когда один из клиентов уговаривал Аманду задавить его до смерти, эту просьбу она оставила без внимания. Все же женщины – создания великодушные.

Но, кажется, это – тоже предрассудок!

pro
Тамара Меркулова

И еще несколько фотографий, иллюстрирующих эту удивительную историю.

top
Halida Rojkova

Отличная работа! А дама роскошная во всех отношениях!

mas
Евгений Багдерин

Тайна мечта некоторых мужчин! Долой стреотипы и предрассудки. А я очень люблю дюймовочек!

pro
Семен Цыгановский

Мужчинам нравится возиться с опасными игрушками. С танками, с карьерными самосвалами, с бывшими сумоистками.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+