icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Олег Гриценко
Мужчина и женщина

Какой сюрприз сделать мужу?

  • 5614
  • 11

Какой сюрприз сделать мужу?

П
Проблема выбора подарка или сюрприза для некоторых людей стоит остро. И это не удивительно. Многим хочется придумать, что-то оригинальное. Но не всегда получается. В таком случае следовало бы проявиться креативному мышлению. А что, если его нет? Что, если не получается выдавить из себя нужную идею. Тогда остаются проверенные способы организации сюрпризов. Пусть они не такие оригинальные, зато беспроигрышные.

Я думаю, милые женщины согласятся со мной в том, что нам для них выбрать сюрприз легче. Достаточно букета любимых цветов или милой безделушки, и слабый пол тает от положительных эмоций. А всё от того, что женщины! Для них главное внимание. А вопрос практичности полученного сюрприза для них не является приоритетным.

Другое дело мужчины. В своём большинстве они рационально мыслят. Вследствие этого у женщин повелось дарить инструменты и подобные штуки, которые не всегда находятся в области понимания дарящей. И вот тут-то бывалые сюрпризоведы готовы подбросить вам, дорогие женщины, некоторые идейки.

Неважно насколько оригинален сюрприз, важно как он преподнесён. Главное от души. В вашем арсенале есть наиболее надёжный вариант – это кухня. Хотите сделать сюрприз? Нет ничего лучше, чем приготовить отличный ужин, состоящий лишь из тех блюд, которые по вкусу ему. Всё это можно оформить романтичной обстановкой. Такой приём будет по душе мужу, не сомневайтесь. В комплексе, неплохо будет, если вы оденетесь в интригующий наряд. Не обязательно сексуальный. Достаточно обзавестись платьем с чуть большим декольте, чем обычно. Так вы подчеркнёте то, что расположены к романтической ночи, однако не хотите спешить. Нарядившись же в более откровенное платье, скорее всего вы будете отвлекать его внимание. И основной сюрприз уже не будет казаться таким эффективным. А в некоторых случаях и вовсе останется незамеченным.

Другой сюрприз – то самое откровенное бельё. Он приходит с работы. Вы встречаете его, так как никогда этого не делали. И всё. Он доволен, а вы превознесены. Здесь, конечно же, придётся проявить по-настоящему свою сексуальность. А, возможно, дозволить то, что было под запретом.

Если хочется быть более оригинальной, то можно заказать торт с изображением вашего мужа. Такое, мне кажется, будет приятно каждому. Правда есть такой торт станет немного жалко.

Выбирая сюрприз для мужа, может не надо ломать голову? Может он сам уже всё выбрал? Вспомните. Может ваш мужчина как-то уже случайно обмолвился, проходя между стеллажами в супермаркете, о том, что он хочет? Возможно, это-то и будет для него лучшим сюрпризом.

Раздумывая над таким вопросом как сюрприз, надо принимать во внимание много фактов. Невозможно дать общие рекомендации для всех. Каждый мужчина индивидуален. Кто-то романтичен, кто-то ещё ребёнок, а кто-то гурман. Все мы такие разные. Хотя и одинаковые тоже. Как посмотреть.

Некоторые мужчины с радостью согласятся погулять под луной в ясную летнюю ночь. Послушать стихи, написанные вами. Проникнуться теми чувствами, что вы испытываете, разделить переживания. А что? Бывают и такие. Если мужчина – это ведь не значит, что он суровый челябинец.

spe
Милана Гейко

Великолепно!!!! Ну просто великолепно!!!! Два последних абзаца - покорили!!! Отличный стиль, слог, великолепно!!! :):):) Прочла - отдохнула, расслабилась, с интересом!! Олег, спасибо!!! :):):)

spe
Лариса Попруга

Мне тоже понравилось++++++++
А про сурового челябинца улыбнуло))))))))

deb
Юлия Петрова

Замечательная статья. Для меня актуальная - впереди 14 и 23 февраля, уже пора шевелить извилинами)

spe
Елена  Затуранова

Олег, кажется вы забыли добавить, что любящий мужчина будет рад абсолютно любому подарку! А иному, хоть дворец подари все равно будет недоволен!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+