icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Марк Блау
Мужчина и женщина

Какие опасности ожидают пожилую женщину, желающую познакомиться с молодым человеком?

  • 867
  • 8

Какие опасности ожидают пожилую женщину, желающую познакомиться с молодым человеком?

В
В былое время дама, которой удавалось сойтись с юношей лет на 15 – 20 моложе ее, чувствовала себя не в своей тарелке. С одной стороны, счастье, о котором многие женщины мечтают, да не у многих получается. Молодой красавец в твоей постели – это радостная сила, наполняющая и даже переполняющая тебя едва ли не каждый день. Ты с радостью отдаешь свое тело, чтобы удовлетворить любые его желания. Ты и сама чувствуешь себя молодой. Легкой, звонкой и прозрачной. За это можно многое отдать!

С другой стороны, косые, завистливые взгляды знакомых и даже подруг. Где она отыскала такого смазливого дурачка? Что он в ней нашел? Да она его просто-напросто содержит и оплачивает все его желания! Интересно, во сколько этот молодой красавчик ей обходится? Не всякая спокойно выдержит подобные сплетни за спиной.

Общество терпимо относилось к парам, в которых мужчина был намного старше своей подруги, но выходило из себя, наблюдая противоположный возрастной дисбаланс. Женщина гораздо старше своего партнера? Ужас какой, безобразие и разврат!

Но время идет, и нравы меняются. Сейчас многие состоятельные дамы обзаводятся молодыми партнерами, и не столько для умных разговоров, сколько для приятного, в том числе, интимного, времяпровождения. Роли распределены и даже получили свои названия. Даму называют «пумой» («cougar»), а молодого человека «toy boy». Перевод второго английского термина не требуется.

Глянцевые женские журналы и Интернет-сайты для дам всерьез обсуждают подобный образ жизни, находят в нем исключительно плюсы и авторитетно советуют своим читательницам присоединиться к числу «пум». Публикуются адреса сайтов, на которых можно отыскать себе «мальчика-игрушку» по своему вкусу. Для «пум» и молодых людей организуются вечера знакомств и морские круизы, в ходе которых можно познакомиться, оценить партнера и, сойдя на берег, возможно, продлить возникшую связь. Кроме того практикуются поездки дам, желающих испытать себя в роли тигрицы, в различные страны Африки и Карибского бассейна, где житье небогатое, а смуглые юноши стройны и страстны. Публикуются советы по тому, как насладиться такими поездками в полной мере.

Но в обширных этих публикациях мало места уделяется одному немаловажному вопросу – личной безопасности. Потому что подобный вид развлечения не настолько прекрасен, как об этом пишут досужие журналисты. И дамы, желающие насладиться жарким сексом под жарким солнцем, должны знать об опасностях, исходящих от юных охотников на «пум».

Интернет доступен всем. Поэтому многие молодые люди регистрируются на сайтах, которые предназначены для знакомств разновозрастных пар для того, чтобы познакомиться с женщинами гораздо старшими их по возрасту, а потом...

Что же бывает потом? Расскажем несколько историй.

Разведенная итальянка в возрасте 50+ после 25 лет брачной жизни, в ходе которой муж подвергал ее разнообразным унижениям и насилию, наконец, «вырвалась на свободу»

Она решила отыскать в Интернете на соответствующих сайтах юношу гораздо моложе себя на роль «toy boy». Нашла. Молодой человек, с которым она сошлась, оказался достаточно вульгарным. Женщина и не мечтала о том, что новый партнер будет в течение нескольких недель унижать ее словесно, а потом изобьет почти до полусмерти. Что женщина получила от этих «жарких» страстей? Несколько поломанных ребер, сломанный нос и психологический шок.

Другая разведенная итальянка того же возраста 50+ была зарезана молодым человеком на 15 лет ее младше, с которым она познакомилась в Интернете и сожительствовала меньше года.

Вообще в Италии домашнее насилие, которое заканчивается убийством женщины, случаются довольно часто. В среднем раз в три дня происходит убийство, в котором мужчины убивают своих супруг или любовниц. Специальные службы для защиты женщин от насилия ежегодно получают несколько тысяч вызовов от женщин, которые находятся в угрожающих ситуациях.

В связи с этим большинство итальянских сайтов, предлагающих женщинам в возрасте знакомство в молодыми мужчинами, вводят обратную связь с клиентками, которые могут пожаловаться на грубое обращение со стороны этих «мальчиков». Такая жалоба ведет к удалению аккаунта грубияна с сайта.

Бывают ситуации гораздо хуже. Недавно один молодой красивый студент обольстил немолодую, некрасивую и одинокую преподавательницу. Он признался женщине в горячей и безумной любви. (Ах, обмануть того не трудно, кто сам обманываться рад!) Мало того, у молодого человека был план их дальнейшей счастливой совместной жизни в Париже. Он попросил у женщины денег, для того, чтобы поехать в Париж первым, снять там жилье и обустроить его. Получив сто восемьдесят тысяч евро, молодой человек собрался уехать. Дама поехала с ним в аэропорт, чтобы проводить его в Париж. По пути студент и его сообщники придушили женщину, и выбросили труп в канализационный люк, где он был найден только через несколько месяцев. Кстати, одной из сообщниц бывшего студента была его матушка. А что? Деньги не пахнут!

Очень часто неприятные приключения происходят и с теми женщинами, кто нашел себе «мальчика для забав» в дальних тропических странах. 55-летняя медсестра Сьюзан Ковард (Susan Coward) поехала на Карибские острова в поисках приключений. Приключения начались, словно романтическая мечта. Сьюзан, мать двоих взрослых детей, познакомилась с прекрасным черным пареньком 29 лет. Женщина уже 7 лет была в разводе после 20 летнего брака. За эти годы у нее были связи с другими мужчинами, так что она не мечтала отыскать на Карибах еще одного... младше ее на 22 года.

И даже когда они познакомились, она, будучи очарована его молодой красотой, совсем не собиралась перейти к более серьезным отношениям. Но молодой человек был настойчив в своих попытках обольстить женщину, и Сьюзан, в конце концов, сдалась.

– Ах! – вспоминает она. – Я никогда и ни в кого не была так влюблена. Это была фантастика! В самолете, возвращаясь домой, я не переставала думать о том, как хорошо нам было вместе.

По возвращении в Великобританию, Сьюзан и ее любовник перезванивались по нескольку раз в день. А через две недели, Сьюзан снова поехала на Карибы. И снова – счастье и любовь. И снова – несколько дней и ночей фантастического секса. Но в этот раз паренек настаивал на том, чтобы они поженились и возвратились в Англию уже как супруги.

Одним словом, домой Сьюзан возвратилась с мужем, который был моложе ее собственных детей. В общей сложности поездка за счастьем обошлась ей более чем в 5 тысяч фунтов. Расход немаленький. Чтобы покрыть его, Сьюзан пришлось взять ссуду в банке.

Молодой муж получил британскую визу и разрешение на работу на два года. Тут-то начала выясняться правда. Молодой человек устроился на работу, но денег, хотя бы небольших домой не приносил, по-прежнему живя за счет Сьюзан.

Когда Сьюзан поехала одна на свадьбу своей дочери (ее мужа не пригласили) и вернулась на следующий день домой, она обнаружила, что ее муж провел эту ночь у другой женщины. Тогда она вышвырнула бывшего приятеля из своего дома.

Вскоре он вернулся, стал просить прощения и Сьюзан разрешила ему жить отдельно в одной из комнат ее дома. Он подворовывал у нее достаточно крупные суммы (от 200 до 300 фунтов). Когда женщина стала противиться этому, бывший возлюбленный стал ей угрожать убийством и, кроме того, обещал взорвать дом Сьюзан. Сьюзан вызвала полицию. Состоялся суд, молодого человека оштрафовали и выслали из страны.

Так что женщинам, желающим попробовать себя в роли «пумы», следует готовиться не только к очевидным удовольствиям, но и к возможным неприятностям. Предупреждена, значит, вооружена.

spe
Юлия Дворникова

Возможно грубовато прозвучит, но как-то просится в комментарии:

Всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет!

Не надо спускать с поводка свою "женю", если пахнет приключениями!

spe
Надежда  Маслова

Вот и я об этом же! Ну не верю я в нежные чувства молодых людей, пристраивающихся возле взрослых женщин. Не верю!

spe
Владислав Черных

А еще неровен час хватит старушку кондратий прямо во время соития, и помрет болезная, как Скобелев на "Ванде - генеральской могиле" )))

pro
Семен Цыгановский

Аналогичные истории происходили в давние советские времена вокруг московской прописки. Правда, до убийств не доходило. Или доходило?

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+