icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Александр Бойдаков
Мужчина и женщина

Какая женская грудь нравится мужчинам?

  • 16410
  • 11

Какая женская грудь нравится мужчинам?

К
Какая женская грудь нравится мужчинам? По каким причинам она их так привлекает? Попробую рассказать об этом.

Не секрет, что женская грудь нравятся мужчинам по разным причинам. Первое – это соблазнение. Именно эта женская часть тела больше всего возбуждает и соблазняет мужчин. Этой частью тела мужчины отличаются от женщин. Ведь грудь – это гордость женщины, она любит рассматривать ее в зеркальном отражении. И самое приятное – грудь является наслаждением в сексе.

Какая все-таки грудь нравится мужчинам? Или какой размер нравится мужчинам? Тут однозначного ответа не найдешь и за всех не скажешь. В большинстве случаев, третий размер груди очень привлекает мужчин. Причем тут не так важно, натуральная она или силиконовая. Уже потом, после знакомства и наслаждения ее видом, мужчин начинает волновать ненатуральность груди, но не сразу.

Некоторые женатые мужчины часто мечтают, чтобы их любимая сделала себе силиконовую грудь. Но это только мечты, ведь многие их них, чтобы не обидеть даму сердца, некогда не скажут об этом лицо. Они будут рассматривать такие груди в компьютере, Интернете, в общем, на фотографиях, но в жизни ведь все по-другому. Кто-то из мужей будет искать знакомства на стороне, и это не есть хорошо.

Так почему же большая грудь так привлекает мужчин? Есть определенный круг мужчин, которым нравится французская грудь, именно та грудь, которую можно уместить в ладошку. Такой грудью, не уставая, они могут любоваться часами. Любоваться, конечно, хорошо, но всегда хочется еще потрогать и ощутить.

Многие девушки, увидев радом соперницу с третьим размером груди, считают себя несчастными. А у второго и третьего размера разница есть. Но совсем не смертельная. Обидно точно тем женщинам, у которых первый размер. Да, бывает и такое в нашей жизни.

Женщины с такой грудью очень переживают, но стараются отгонять от себя мысли про силикон и т.д. Хотите, верьте, хотите, нет, но и такие девушки пользуются спросом у парней. Не таким, конечно, как с третьим размером, но все же.

Скажу вам один секрет. Когда мужчина влюбился и девушка ему очень симпатична, для него размер груди не является доминирующим значением. В таких случаях парни смотрят на внутренний мир, на личико и, естественно, фигуру.

Мужчины всегда были интересными существами. Угодить им не всегда получается.

Вообще парням и мужчинам всегда нравятся аккуратные и ухоженные груди. И конечно, все они знают о асимметричности. Очень многих пугает, если одна грудь девушки меньше другой.

Больше всего мужчины восхищаются загоревшей грудью, вернее, загоревшим телом. Но грудью, пожалуй, в большей степени. Это все телевизоры и Интернет, где полным-полно загоревших и красивых моделей, которые очень привлекают мужчин. Девушки – вам совсем не надо быть похожим на этих звезд! Не надо перележивать в соляриях.

Многие женщины для увеличения груди покупают поролончики, которые позволяют им быть немножко счастливей, чем без них. Но в этом есть плюс – не надо пользоваться силиконом.

Понятно, что мужчины любят груди из журналов, но им, в основном всем,, приходится довольствоваться иной красотой.

Девушки! Не слушайте никого! Ничего со своей грудью не делайте! Если ваш мужчина по-настоящему любит, ваша грудь ему по-любому понравится, и не важно, четвертого она размера или второго.

Будьте любимыми, наслаждайтесь своей грудью с любимым мужчиной!

deb
Ксения Пелипенко

понравился мужской взгляд, но один вопрос по статье - а что подразумевается под "ухоженной грудью"?)
мой плюс)

deb
Олеся Белоброва

Эва, как замахнулся в последнем абзаце: "Четвертого или второго")))) вот если бы "четвертого или первого")))) вот это сравнение))) А вообще, размер, может, и имеет значение, но все должно быть в разумных пределах.
Ксения, ухоженная, может, без растяжек
В общем мужской взгляд сводится к комментарию Ивана Иванова к одной из статей "мужчины любят грудь"
+ только надо проверить текст на опечатки: где-то предлогов не хватает, где-то окончаний

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+