icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Надежда Орехова
Обучение

Как стать стервой? Вредные советы

  • 5339
  • 13

Как стать стервой? Вредные советы

Д
Для начала давайте определимся: кто же такая стерва? Склочная, неизбалованная жизнью и вниманием мужчин дама? Или педантичная, цепляющаяся за каждую запятую в отчете или курсовой работе начальница (преподаватель), планомерно сводящая к минимуму все ваши усилия к тому, чтобы ей угодить? Или злобная завистница, желающая во что бы то ни стало разлучить вас с любимым, и использующая для этого любые возможности, не гнушающаяся бить ниже пояса?

Кто бы она ни была, суть остается: стерва – образ малоприятный, но, как ни странно, женщины-стервы всегда находятся не только в центре внимания, их окружает хоровод из желающих угодить, им стараются не портить настроение, и вообще не нарываться. Таким образом, получается, что стерве в обществе жить гораздо легче. А общественное мнение – ну, что ж, любая слава – это все-таки слава, и если о тебе говорят, значит, ты – жива и существуешь. Так как же все-таки стать стервой?

Для начала определи «плацдарм для военных действий»: хватит ли твоих способностей, сил и нервов, чтобы охватить все сферы жизни? Большинство из стерв трезво оценивает свои способности, оставляя возможность для временного отступления, чтобы отдохнуть, восстановить силы, поправить здоровье, да просто побыть нормальной доброжелательной женщиной, которую хочется обласкать словом и взглядом, которой хочется дарить подарки не «по случаю чего-то там..», а просто так, чтобы сделать ей приятное. Часто стерва на работе мила и даже робка дома, при детях и муже, а обаятельная сослуживица проявляет свою стервозность в очередях или общественном транспорте, отвоевывая себе место под солнцем среди покорной толпы.

Итак, стерва на работе:

Будь нетерпима к тому, чтобы в твоем присутствии обсуждали что-либо личное. Обязательно безапелляционно заяви свое мнение, смело критикуй мнение оппонента, а при случае воспользуйся осведомленностью в личной жизни и уколи этим побольнее, чтобы попавшему в беду человеку было еще хуже. Обязательны в этих случаях фразы: «А я говорила.., а я предупреждала..», и т. д. Если ты имеешь какую-либо власть, употреби ее на то, чтобы зависимый от тебя человек бесконечно переделывал одну и ту же работу до бесконечности, заставь его почувствовать свое превосходство и силу, и не забывай почаще ему напоминать об этом. Цепляйся к мелочам, стараясь как можно чаще говорить о его недостатках в присутствии других работников, а еще лучше – его подчиненных.

Развивай свою память, запоминай весь компромат на каждого человека в коллективе, чтобы, опять же в нужный момент, слить его начальнику, построив из костей скомпрометированного ступеньки своего карьерного роста, или, на худой конец, мнение о себе как о человеке, которого лучше не задевать – себе дороже.

Возможны варианты: изображай из себя ласковую тетушку, выпытывай все личные секреты, цель – смотри выше.

Стерва в очереди:

Активно выражай свое недовольство всем: духотой, длиной очереди, медленным обслуживанием, провоцируй на общий скандал, взбудоражь всю толпу настолько, что она сама подтолкнет тебя к вожделенному началу очереди, чтобы ты побыстрее убралась из очереди вообще и из жизни ожидающих, в частности. Тот же способ хорош для обладания свободным местом в транспорте, с той лишь оговоркой, что высадить тебя без твоего желания не смогут, но зато не будут докучать ненужными разговорами или просьбами «передать на билетик».

Стерва дома:

Этот вариант требует от соискательницы максимального напряжения. Атаке подвергаются любимые люди, но именно по этой причине они более ранимые. Чаще замечайте все ошибки близких, стараясь не упустить не одной. Хвалите мужа и детей только при крайней необходимости, когда не сделать этого просто нельзя, лучше всего – перед гостями, чтобы они обратили внимание на ваши передовые методы воспитания и их итоги. Чаще используйте запреты, не объясняя причины. Подвергайте резкой критике всех друзей мужа и детей, впрочем, своих тоже. Родственников мужа критиковать обязательно, причем особому остракизму должна подвергаться свекровь. Пусть муж раз и навсегда уяснит для себя, что выбрав его в качестве мужа, вы осчастливили его на всю оставшуюся жизнь, а сами мученически и стоически переносите бремя брака. В отношении секретов больных тем техника та же, что и для стервы на работе: запоминайте, чтобы вывалить их ему на голову в тот момент, когда ему и без того плохо.

Стерва – подруга.

Эта ипостась требует особой тренировки. Во-первых, стать настоящей подругой женщине-стерве трудно, поэтому становление проходит в несколько этапов: подружиться, заслужить доверие, стать стервой, сделать гадость, вновь заслужить доверие, снова сделать гадость, разбежаться навсегда. Ну, а как сделать гадость – вы уже знаете.

Все остальные секреты, как стать профессиональной стервой, несущественны, но и ими пренебрегать не стоит – они только оттачивают ваше мастерство, заставляя окружающих жить в постоянном напряжении от знакомства с вами.

deb
Надежда Орехова

Да уж, старалась, примеряя эту шкуру. Надеюсь, это не мое родное обличье

mas
Дмитрий Неткачев

М-да! А ведь такую стерву и погасить несложно. Нужно ответить аргументированно на том же уровне, и в очереди она зажмется, на работе легко станет мишенью для острословов, дома не удержится и поедет зализывать раны к маме. Их не любят. Примеры - они вокруг нас. Одной из самых знамениты стерв последних лет является Юлия Тимошенко. После адекватного ответа, серии плановых воздействий сушит сухари, перспектива провести остаток лет в местах не столь отдаленных из призрачной стала реальной. Еще пример - Волочкова - выскочила в светские дамы после скандала в театре. Но перегнула "палку", ее откровенная фотосессия стала не триумфом, а падением. Что дальше? Будут попытки взобраться снова, но слишком сложно. Дальнейшее падение неизбежно. Милые дамы, легко загнать любую стерву в такой угол, что будет только озлобленно выглядывать из него. Есть желающие попробовать?

deb
Надежда Орехова

Таких примеров много, и не только среди людей публичных, тем более, что свои, близкие стервы, портят жизнь куда больше, чем эти, с экрана. Заткнуть их, может, и легко, но вступать в бой с мельницей чревато, может не только руки, и голову в бою оторвать

tra
Татьяна Лобова

Я соглашусь с Дмитрием. если их не гасить, то поом они сядут на шею и булут руководить. Недавно с трудом смогли выгнать такую стерву, пришла и стала нас строить, мы работаем, а она всех изводит. Когда стали подбивать итоги, оказалось, что она не сделала ничего а крови попортила всем. Я борюсь с ними всегда. В крайнем случае мне помогут мои близкие и советом и действием.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+