icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Леонид Девятых
Обучение

Как стать богатым

  • 1090
  • 16

Как стать богатым

Э
Этот вопрос волнует многих. Этот вопрос стал центральным в жизни людей, особенно молодых, которым мало дела до непреходящих жизненных ценностей, таких, как честь, совесть, стыд, порядочность. Главное – стать богатым. Неважно, какими методами и путями.

Массу рекомендаций можно получить в Интернете.

Уйма книг написана на эту тему.

Множество советов можно почерпнуть из интервью богатых и успешных людей, известных всему миру.

А можно прислушаться и к советам отдельно взятого гражданина, некогда размышлявшего над этим вопросам и пришедшего к определенным выводам.

Их всего два.

Вот они.

Первый.

После тщательнейшей подготовки, взять банк, успеть до ареста спрятать деньги в надежном месте, а потом, по выходу из заключения, использовать похищенное богатство для жизни в свое удовольствие.

Второй.

Беречь и копить деньги до поры любыми доступными методами и способами.

Как?

Не делать ненужных покупок. Нужные покупки переводить в разряд не нужных, и тоже не делать.

Ходить пешком, не тратя денег на общественный транспорт. Если все же вы едете общественным транспортом – не платить за проезд. Скандалить, притворяться придурком или глухонемым, но – не платить. Сэкономленные средства складывать в кубышку.

Не пить и не курить. Не тратиться на девушек облегченного поведения. Сэкономленные на всем этом денежные средства складывать в кубышку.

Питаться только дома, причем готовить самому и из недорогих продуктов.

Экономить электроэнергию и воду.

На лето или отпуск уезжать к бабушке в деревню, а лучше доезжать до нее на электричке зайцем, прикидываясь лишенцем или, опять же, глухонемым.

В деревне у бабушки кушать все, что съедобно. Больше бывать на воздухе для здоровья. Ходить за ягодами и грибами, делая себе запасы на зиму. От бабушки до дома ехать тоже бесплатно, прикидываясь погорельцем или нищим. Можно распевать в электричке песни из репертуара Малежека или Розенбаума. Авось, подадут. Сэкономленные и заработанные распеванием песен деньги положить в кубышку.

Быть бережливым к сбереженному.

Пресекать в корне вспыхивающее время от времени желание «разговеться», то есть, с шиком посидеть в ресторации, купить себе кеды или снять на ночь двух телочек из агенства «Доставь себе радость».

Предупреждать всех родственников, друзей и знакомых, что подарки на дни рождения и юбилеи вы принимаете только в денежном выражении. Деньги-подарки складывать в кубышку.

Беречь бережливо сбереженное.

Следить за инфляционными моментами; когда нужно – переводить рубли в доллары или евро и наоборот; найти самый дешевый продуктовый магазин и отовариваться только там; научиться чинить обувь и штопать носки.

Стараться совмещать несколько работ, лучше непыльных; не нервничать и не раздражаться по пустякам. Здоровье еще понадобится вам, когда станете богатым.

После двадцати пяти-тридцати лет обязательного, даже скрупулезного соблюдения вышеперечисленных правил, заглянуть, наконец, в кубышку.

Железно: вы будете приятно удивлены. Ведь вы – богаты!

deb
Марина Уденцова

Отлично! ++++++ Девушки легкого поведения, правда, промелькнули два раза... Видать, знатная статья расходов......

deb
Илья Муромец

Забавно, конечно, ну лучше написать книгу "Как стать богатым" :)))

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+