icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Татьяна Безмакова
Окружающий мир

Как происходит взросление девочки? (часть 1)

  • 675
  • 10

Как происходит взросление девочки? (часть 1)

О
Она была обычным нечем не отличающимся от остальных ребенком, более того была скромна и довольно прилежна. Её любимым времяпрепровождением бы чтение книг, которые её мама хранила на самой высокой полке домашней библиотеки. Она прятала их под подушку. Это была ее маленькая скромная тайна. Многое в этих произведениях было ей не понятно и очень далеко от юношеского восприятия мира. Но,несмотря на это, именно в этих книгах она подчеркнула для себя все особенности различия мужского и женского тела. Благодаря им она довольно рано поняла, что именно делают двое взрослых людей за закрытой дверью спальни или думала, что поняла....

Вопреки своей осведомленности женскими романам, чьи названия: « Маргарита и садовник» или «Графиня и дворецкий», говорящие лишь о недалёком уме их авторов, сама она не привлекала внимание мальчиков, хоть и обладала небесно-голубыми глазами и мраморно-белой кожей. Ей очень хотелось скорее вырасти, но не для того чтобы стать полноправной хозяйкой своей жизни, она не хотела сама решать для себя, когда ложиться спать и до которого часа можно гулять на улице. Она хотела увидеть в зеркале не юную особу с едва проявляющимися на теле округлостями, заветным желанием было созерцать в зеркале оду из героинь тех романов, с нарочито сексуальной и яркой внешностью.

В кругу общения своих сверстников она не считалась красивой, особенно в сравнении с её подругам, но все же была мила. Мальчишки гораздо охотнее обращали внимание на более дерзких и немного наглых девчонок, тех которые без труда сыграют в футбол на школьном дворе и не откажутся от сигареты. Этот факт особенно ее не огорчал. Совсем скоро она поняла, что никто из её ровесников не может быть ей интересен ни как друг, ни как парень. Тогда же она поняла, что все особенности ее девственно нежной и скромной внешности постепенно становятся объектом внимания мальчиков старшего возраста, о коих она тайно мечтала в своем воображении.

Первым и возможно главным героем её жизни был соседский мальчишка на пару лет старше её. Волей судьбы окна их спален вполне прилично просматривались с обеих сторон. Именно тогда она полюбила носить узкие шортики и полупрозрачный топ с нарисованной на нем белочкой. Каждый вечер она подсматривала, как он пишет что-то, сидя на стуле поджав ногу под себя. Это поза наилучшим образом демонстрировала его подкачанные мышцы. Конечно же, он это видел и относился к этому с иронией. Так могло продолжаться долго пока её папа не купил дочке теннисный стол, самую модную игру того времени, в которую просто замечательно играл ее сосед. В скором времени он же по просьбе её отца начал давать ей уроки игры. Какое же прекрасное это было время. От его немного огрубевшего голоса она теряла дар речи, краснела, а по ее ножкам вверх предательски ярко пробегала волна розовеющих мурашек, заканчивающий свой путь в глубине её юбки. Именно это новое для ощущение её поражало и заставляло с большим нетерпением ждать их следующего урока.

Наверное, у этой истории и могло быть продолжение, но его не случилось. Он уехал в другой город, так и не узнав о тайнах его маленькой соседки. То ли чувство любви по отношению к этому парню еще не успело возникнуть, то ли разочарование было слишком сильным, но вскоре она его забыла, точнее, потеряла к нему интерес.

Затем ее внимание поочередно привлекали друзья ее старшей сестры, которые частенько появлялись в их доме. По отношению к ним она должна была добиться чего-то большего, а точнее узнать, к чему могли бы привести её отношения с этими молодыми людьми. Безусловно, на фоне её «холодной» сестры она вполне могла бы произвести так необходимое её впечатление, но было одно, но - её возраст. Поэтому чтобы привлечь их внимание она стала интересоваться тяжелой музыкой, в особенности русским роком, так популярным среди взрослых мальчиков. Эта ее маленькая хитрость приводила в восторг новых друзей. Но они продолжали относиться к ней как к младшей сестренке, поэтому она с легкостью могла прыгнуть кому - нибудь из них на колени и попросить взять ее на ручки. Тогда же она впервые ощутила на своей коже прикосновение мужских рук, хоть и в процессе вполне заурядной игры. Это было что-то больше чем просто мурашки, в ее понимание это не было возбуждением, но, несомненно, было прекрасно. Играя в её «полу взрослые» игры с элементами телесного соприкосновения, молодые люди довольно часто переключали внимание на её сестру, что вызывало у нее неудержимую злость. Она нарочито навязчиво переводила их внимание на себя. Это могла быть жвачка, которую она, держа на кончике языка, как бы предлагала попробовать парню или подушка, резко брошенная в лицо. Возмущенные молодые люди быстро ставили наглую девчонку на место, закидывая ее легонькое тельце себе на плечо, так что мягонькая нежная попка едва касалась их шеи. Она начинала дергать ногами настолько сильно, что парням просто приходилось придерживать её за попу, чтобы она не соскользнула с плеча. Затем они, как правило, резко кидали eё на диван, в результате чего немного наклонялись над юным телом. Этих секунд вполне хватило, чтобы юная особа почувствовала новое неизведанное для себя ощущение, которое испытывает взрослые женщины в момент, когда их возлюбленные в порыве страсти толкают их на кровать. Последнее чаще всего происходило с одним и тем же парнем, являющимся частым гостем в их доме. Вскоре он действительно стал близок их семье, приобретя статус парня ее сестры.

Она не ревновала, не злилась, ведь благодаря этому по утрам он мог лицезреть её сонную, в полудетской ночной рубашке, в довольно странной позе, она очень любила спать, заткнув между ножками угол розового одеяла, показывая смотрящему внутреннюю сторону бедра. Он допоздна мог засиживаться в их комнате, которую они с сестрой делили на двоих. Когда её нужно было ложиться в постель, наша героиня довольно резко приказывала парню отвернуться, пока она стягивала с попы узенькие шортики. Свое нежелание переодеться в другой комнате дерзкая особа объясняла тем фактом, что эта комната наполовину принадлежит её и его сюда она не приглашала.

Он также не обделял её вниманием и мог слегка приобнять её за талию или лечь на колени во время просмотра какого-нибудь скучного фильма.

mas
Марк Блау

Вообще-то пол-работы показывать не следует. Но будем надеяться, что продолжение сейчас опубликуют....

pro
Семен Цыгановский

Поручик Ржевский, наверняка влез бы со своим вопросом: "Господа, но кто же, в конце концов, ее трахнет?".

Хорошо, что среди нас нет таких грубиянов!

top
Halida Rojkova

Татьяна, работа имеет какой-то незавершенный вид. И, как мне кажется, стоит ее немного почистить, чтобы убрать погрешности.

spe
Татьяна Безмакова

Халида, спасибо именно для подобных комментариев я ее и опубликовала.Написана она была буквально одним предложением, что меня и волнует(

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+