icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Марк Блау
Мужчина и женщина

Как научиться целоваться с языком?

  • 4243
  • 14

Как научиться целоваться с языком?

В
В Интернете есть все! Волшебная, а главное, верная фраза. В Интернете, действительно, можно отыскать любую информацию. Даже информацию весьма пикантного свойства. Вот, к примеру, задай Гуглу вопрос, волнующий всех подростков: «Как научиться целоваться с языком». И перед тобой откроется целый онлайн-практикум для тех, кто желает постичь науку нежных, страстных, сладких поцелуев. С подробными объяснениями и с видеороликами. Как говорил один великий пролетарский поэт, «твори, выдумывай, пробуй». О, где мои семнадцать лет?!

Нынешним отрокам и отроковицам, вероятно легче, чем было нам в их возрасте. До сотворения Интернета оставалось еще несколько лет. Поэтому в советской стране, секса, как известно, не знавшей, мы учились технике поцелуев не столь основательно. Прямо скажем, по-дилетантски учились. Но, что поделаешь, сексуальную безграмотность-то надо было как-то ликвидировать!

Начальный курс обучения поцелуям я прошел накануне праздника 7-го ноября у станции метро «Ленинский проспект». Учительницей моей была... Нет, хотя и прошло много лет, настоящего ее имени я не назову. Пусть будет просто Милая.

Впрочем, вычислить имя Милой не слишком сложно. Наиболее популярными девичьими именами в тот период были Ира, Лена и Наташа. На нашем курсе глобальная статистика подтверждалась. В меньшем количестве, нежели Иры, Лены, Наташи присутствовали также Татьяны, Галины и Марины. Было даже две Зои, одна из которых при ближайшем рассмотрении оказывалась Зулейкой. Но все же пусть в моем рассказе Милая останется под этим сладким псевдонимом.

Я за ней «ухаживал», как говорило поколение наших родителей. Но «ухаживал» довольно безуспешно. Дальше дружеских отношений дело не продвигалось. Хотя я очень этого продвижения хотел.

Но уж слишком мы были разные. Милая – москвичка, я – глуповатый и неотесанный еще московской жизнью провинциал. Милая одевалась со вкусом и с немалой претензией, я же с ужасом гляжу на свои тогдашние фотографии: Боже, каким бобиком я выглядел! А главное – был я юн и девственен, что в глазах Милой оказывалось существенным недостатком. Девственности она лишилась в десятом классе, каковой факт от подружек (да и от меня тоже) не скрывала, а даже несколько бравировала этим. Нравилось девушке играть женщину опытную и пожившую.

Именно поэтому Милая затеяла на вечеринке в честь праздника приготовить на прощание глинтвейн. Идея была неплохая, учитывая холодный ноябрьский вечер, моросящий дождь и налетавший то и дело пронизывающий ветер. Пока до метро дойдешь – продрогнешь. Так выпьем же для сугреву глинтвейна!

Идея-то была неплохая, но исполнение несколько подкачало. В качестве винной основы глинтвейна взяли какой-то чудом уцелевший портвейн. Который оказался напитком хоть и дешевым, но бронебойным. Расходились все в состоянии изрядно подогретом.

По дороге до метро Милая слегка покачивалась и была весела. Меня же выпитое на прощание горячее вино, не только согрело, но и разгорячило. Я окончательно решился перевести, наконец, наши отношения в более продвинутую фазу. И, уже прощаясь у метро, попытался поцеловать Милую.

Попытку, пожалуй, следовало не засчитать. Хотя я и примеривался мысленно несколько раз, как я это сделаю, сделал я все это достаточно неловко. В общем, продемонстрировал свою девственность и неопытность в деле поцелуев тоже.

Впрочем, Милая восприняла мою попытку благосклонно. За что отдельное спасибо, вероятно, следует сказать виноделам Молдавии, изготовившим розовый портвейн, удивительный напиток, изменяющий сознание.

Взглянув на меня несколько удивленно, Милая пробормотала:

– Так, целоваться ты, оказывается, еще не можешь.

Я готов был провалиться сквозь землю. Но Милая была в тот вечер еще и Милосердной:

– Пойдем, поучу. – И она затащила меня в подъезд стоявшего рядом со станцией метро дома.

Пока мы поднялись на полтора этажа – не у входной же двери целоваться – она успела расстегнуть пальто. Присела на батарею и прошептала:

– Ну, обними же меня.

А дальше, чуть склонив голову набок, легко прикоснулась своими губами к моим.

Губы у милой оказались пухлые и на удивление нежные. Их прикосновение к моим губам оказалось сигналом. Я крепко обнял Милую, а она ответила мне неожиданным, «взрослым» поцелуем. Таким, что мои губы оказались в плену ее губ, влажном и настойчивом. Она будто вдохнула в себя мои губы, и я, притянутый этим вдохом, еще сильнее прижался к ней.

Чтобы не задохнуться, я чуть приоткрыл губы, и тут Милая просунула мне в рот свой язык. Это было так неожиданно и так возбуждающе, что я потерял всякий стыд. Мои руки спустились по спине Милой, и я прижал ее к себе. Или сам прижался к ней, не стыдясь продемонстрировать возбуждение?

А Милая провела языком по внутренней поверхности моих губ, и вдруг остановила свой язык, дразня и чего-то ожидая. Я уже понял, чего она хочет и теперь сам коснулся ее языка своим. А потом повторил с ней то, что она несколько секунд назад совершила со мной. Неспешно провел языком по губам Милой, еще сильнее прижал ее к себе руками, и аккуратно ввел свой язык между ее губ. И так же, как Милая это сделала со мной, провел языком по внутренней части ее губ, по деснам а после, проявив некоторую фантазию, пощекотал своим языком шероховатую поверхность ее языка.

Считается, что этот поцелуй, как и многие другие возбуждающие любовные игрушки, придумали французы. Поэтому на Руси он называется «французским». По-французски же у него другое название, «поцелуй страсти» – «Le baiser de la passion». Касание нежным языком не менее нежного языка партнера возбуждает само по себе. А проникновение твердого и нежного языка между мягких, теплых и влажных губ – этот намек поймет, вероятно, самый тупой. И от такого намека, конечно, закружится голова, и забудешь обо всем. Как забыли обо всем мы с Милой.

Очнулись мы уже в вагоне метро. Мы сидели рядом, как будто ничего не случилось, но когда я взглянул на Милую, и поймал ее лукавый пьяный взгляд, я понял – нет, случилось. Случилось самое важное. Между нами пробежала искра, и что-то в нас соединилось. Я даже не думал об этом, я чувствовал это, вспоминая во всех бесконечных подробностях недавний «Le baiser de la passion», которому меня обучила Милая.

Надо ли говорить, что я не раз повторил этот урок, провожая Милую от метро до ее дома. К счастью, дорога оказалась длинная. А ученик я хороший и обучаюсь быстро. Что, думается, присуще всем мужчинам.

Постскриптум.

1. Статья предназначается для возраста 14+.

2. Все события и персонажи, описанные в данной статье, вымышленные, а любые совпадения случайны.

3. Все описанное – пример для подражания

4. Милая, я помню тебя!

spe
Лариса Попруга

Ну, Марк! Даже не ожидала от Вас такой лирики. Это уже не статья, а настоящее эссе. Жаль, что могу поставить только один балл. Но ложку дегтя Вы все-таки добавили, я имею в виду картинку)))))))))

deb
Наталья Реутова

вау! а я в восторге уже начиная с картинки! давно уже не было на сайте подобного материала!

mas
Марк Блау

Мне кажется и картинка к месту. По крайней мере, привлекает внимание. И вообще, человечество смеясь расстается со своим прошлым.

spe
Анна Моисеенко

Целый роман! Даже захотелось продолжения... )) Очень, очень понравилось! Ну, а картинка - дааа))) В белорусском языке есть такое слово - смачно. Так вот здесь именно такой - смачный поцелуй )
Огромный плюс!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+