icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Дмитрий Неткачев
Мужчина и женщина

Как мужчине поздравить любимую женщину с праздником 8 марта

  • 2157
  • 15

Как мужчине поздравить любимую женщину с праздником 8 марта

Н
Начало весны у нас ассоциируется и с женским днем. Некоторые просто упускают важный момент. Важна не сама дата 8 марта, а ее содержание – именно женский день.

Женщин вокруг много, но есть именно те, ради которых и живешь на этом свете. Конечно, прежде всего, мама – она дала жизнь. С мамой проще, любое внимание, цветы и любой подарок будут оценены по достоинству. Мама простит, если даже подарок будет мизерным или совсем неинтересным.

Поздравление женщин, с которыми работаешь. Обычно организуется небольшой праздник, на который мужчины скидываются по мере своих возможностей и актуальности поздравления женщин на службе. Там отдельный праздник. Его можно и подготовить с различными поздравлениями, подарками, музыкой, танцами, небольшим (может быть и большим) столом.

Но обязательно есть та, ради которой и существуешь. Есть та, о которой думаешь, когда не рядом с нею. Вот здесь поздравление должно быть самым запоминающимся. Вариантов множество, но самое главное поздравление – это любовь и слова нежности. Ведь женщина в большей мере живет чувствами и эмоциями, чем мужчина. Трогательные и нежные слова любви, не только слова и реальное проявление чувств заменят любой подарок.

Цветы для любимой женщины, пусть будет даже один цветок, например, алая роза, заменит большие букеты, корзины цветов.

Раньше писали открытки, телеграммы, письма. Конечно, любимой женщине будет приятно прочитать послание. Но лучше его сказать на словах, мобильные телефоны могут соединить не только с соседней улицей, они позволяют сказать все и за тысячи километров, даже на другие континенты (ведь она может оказаться и очень далеко). Ничто не мешает прислать по Интернету красивую открытку с добрым и нежным текстом, ее можно снабдить и задушевной музыкой, которая дополнит все невысказанное.

Если любимая рядом, можно сделать подарок. В зависимости от ситуации – это может быть и совсем простой подарок, а можно подарить что-то дорогое, запоминающееся на всю жизнь. Радовать любимую нужно всегда, не только в праздник весны 8 марта, лучше каждый день. Скромные и недорогие знаки внимания только усилят чувства, укрепят доверие. Великая радость видеть, как заблестят глазки милой, когда она принимает подарок. А сам женский праздник является особым днем, когда даже добрые и ласковые слова любви дополнят поздравление.

Не нужна излишняя напыщенность в словах и действиях. Любимая женщина поймет и тихий шепот, примет и страстный поцелуй. В любом случае проявление чувств должно быть искренним, идущим от самого сердца. Такое поздравление будет приятно всегда, а особенно в женский день. Она его будет вспоминать и через день, неделю, месяц и годы. Только поздравление с любовью и нежностью будет приятно и дорого.

deb
Иван Иванов

Вам нужно написать серию на все праздники, прочитал с удовольствием

mas
Дмитрий Неткачев

Никак не соберусь подготовить серию статей о подготовке и проведении праздников. В России - каждый день праздник, а то и несколько, поэтому работы хватит на весь год. А дальше все по кругу.

tra
Татьяна Лобова

Красиво и романтично. Если бы все так могли любить и поздравлять!!!

mas
Дмитрий Неткачев

Прежде всего любовь, сам подарок - это скорее приложение к поздравлению.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+