icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Леонид Девятых
Обучение

Как хранить деньги дома

  • 15069
  • 6

Как хранить деньги дома

П
Первый из ответов напрашивается сам собой: «было бы что хранить, а где – найдем»!

Что ж, логично. Коли нечего хранить, так нечего сей вопрос и рассусоливать.

А ежели деньги вдруг взяли, да и появились? Упали с неба, как падала манна небесная, когда Моисей водил евреев 40 лет по Синайской пустыне, которую можно было проехать на авто за три дня или обогнуть по периметру за пару месяцев. Что, снести их в банк? Так там проценты ныне такие, что овчинка выделки не стоит. Да и хранили уже деньги в банке в девяностых, знаем, что из этого получилось. Не-е, лучше пусть лежат дома.

А где?

В сейфе.

Вот где дома должны храниться деньги. Однако есть две причины, по которым деньги лучше прятать в другом месте.

Первая причина – придут воры-грабители, и сразу найдут. Не сумеют вскрыть сейф, так утащат его. Случаев таких – море. И плакали ваши денежки.

А вторая причина – деньги могут просто не уместиться в сейф. И куда их?

В пианино.

Классическое место для хранения денег. Все равно, вы на нем не играете. Так, пусть хоть послужит хранилищем денег.

Минусы – грабители обязательно посмотрят пианино на наличие в нем денег. И, стало быть, найдут. А второй минус – у вас этого пианино просто нет, и никогда не было.

В горшке под фикусом.

Оборачиваете свои три пятитысячных купюры, сохраненные на «черный день», в целлофановый пакет и кладете на дно горшка. Засыпаете пакет землей и сажаете фикус. Все. Нычка готова. Опытные грабители, конечно, ее найдут. Не опытные – неизвестно.

В книгах.

У вас большая библиотека. Рассовываете по десяток купюр в каждую из книг. И библиотека становится «золотой». Ворам некогда будет пролистывать каждую книгу, и кое-что из заначки после посещения воров у вас, несомненно, сохранится. Но есть одна опасность. Кто-нибудь из родни, не зная об этой вашей заначке, сдаст или продаст ваши книги. Или выбросит, чтоб не плодили пыль. И – плакали ваши денежки.

В туалетном бачке.

Место классное. Не случайно, там у вас с начала девяностых годов прошлого столетия хранится восьмизарядный «Вальтер» калибра 9 мм. Но много денег туда не уместится. Да и воры-грабители также знают про это место.

На антресолях.

Лучшее, из перечисленных место. Пока грабители будут там шарить, разбирая старые башмаки, коробки и подшивки «Юного техника» и «Вокруг света», уже приедет полиция и всех их заарестует. Минус нычки на антресолях – сами можете ее не найти.

На видном месте.

Говорят, то, что хочешь спрятать подальше от людских глаз – положи на видное место. Что ж, берете мешок с деньгами и ставите его в прихожей, как мешок с картошкой. Все к нему привыкают и просто не замечают. Очевидно, воры тоже не обратят на него внимания. Главное – иметь этот мешок с деньгами.

В конверте красного цвета.

Так советуют специалисты по фен-шуй. Дескать, возьмите деньги, положите их в конверт красного цвета, а конверт поместите в восточной или юго-восточной части дома (квартиры). Тогда мол, деньги не только никто не возьмет, но они еще и приумножатся. Очевидно, специалисты по фен-шуй знают, что говорят.

В общем, где хранить деньги – найдем. Было бы что хранить…

pro
Леонид Девятых

Ага.
Только денег и на один карман чота не хватает))))))))))
Да и понятие "хранить", как и деньги, повыветрилось...

deb
Нина Кузьмина

Особо не храним...)))От жизни нужно получать удовольствие!++++++

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+