icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Татьяна Борисенко
Мужчина и женщина

Где найти вторую половинку

  • 2572
  • 3

Где найти вторую половинку

М
Много статей посвящено теме поиска своей второй половинки. Где ее можно найти?

Расскажу о своем личном опыте.

Три года назад я развелась с мужем. Погоревав немного, решила, что на этом моя жизнь не заканчивается. Мне 40 лет, поэтому у меня нет времени сидеть и ждать, когда на моем горизонте появится «принц на белом коне». Я решила активно заняться поиском своего мужчины. Первым делом дала объявление в газету в рубрику «Знакомства». Пришло очень много откликов от мужчин со всей страны. Писали и академики, и простые рабочие, и инвалиды, и заключенные (в объявлении забыла сделать сноску «из МЛС не беспокоить»). Было очень интересно читать письма, отвечать на них, но никто из соискателей не тронул моего сердца. Глядя на мои попытки найти свою вторую половинку, мои знакомые и друзья тоже знакомили со своими знакомыми. Но, честно говоря, обидно было, когда я видела все эти «экземпляры» - неухоженные, пьющие, безработные или какие-то неприкаянные. Я себя уважаю и считаю, что хоть я и не красавица, и возраст не юный, но «подбирать» то, что ни кому не нужно я не буду. Время подходит к Новому году и мне совсем не хотелось встречать его в одиночестве, решила написать сообщение в бегущую строку (есть такие на некоторых каналах на ТВ). Тоже пришло некоторое количество ответов. С некоторыми встречалась на нейтральной территории (кафе, кино), надо же было посмотреть на них, пообщаться. В результате отношения завязались с одним мужчиной из соседнего городка. Видный мужчина, разведен, один воспитывает сына, работает, квартира своя – вроде бы все хорошо, но сердце молчит. Сначала встречались некоторое время, потом он переехал жить ко мне, постепенно привыкла к нему, подумала – чем не муж, а то, что нет любви, так какая любовь в 40 лет? Подали заявление в ЗАГС. Но постепенно я нала замечать, что меня раздражает в нем абсолютно все – не так сидит, не то говорит, меня не понимает. Правильно говорят «нелюбимый муж не ходит, а шаркает, не ест, а чавкает»… В результате за неделю до свадьбы он уехал к себе.

Когда я находилась в некотором смятении после разрыва с несостоявшимся мужем, у меня зазвонил телефон и приятный мужской голос попросил позвать Татьяну. Я ответила, что я слушаю (меня тоже зовут Татьяна), но мужчина настойчиво просил позвать другую. Я попросила внимательнее набирать номер и положила трубку. Но через несколько минут мужчина перезвонил, извинился, выяснилось, что он просто ошибся номером и это действительно так, у той другой Татьяны номер отличается от моего всего одной цифрой. У нас завязался непринужденный разговор о том, о сем… С этого дня мы разговаривали очень подолгу и обо всем, а через неделю я поняла, что уже не могу без этого голоса, без этих бесед. Через две недели он сделал мне предложение. Мы встретились, посмотрели друг на друга и поняли, что не ошиблись – это судьба. И вот я уже полгода замужем, счастлива, люблю и любима!

Так что, милые женщины, не опускайте руки, дерзайте, ищите, верьте! А самое главное, не идите на поводу у общественного мнения, что знакомства через газету, в Интернете или по телефону – это все миф. Самое главное, по-моему, это слушать свое сердце, но и не забывать об осторожности.

tra
Ния Блик

В вашей истории знакомства по интернету и газетам вам никак не помогли ) Помог случай, а он мог произойти и так, без объявлений. Раньше тоже давала объявления в интернет - одни неприятности. Лучше уж вокруг оглянуться.

tra
Татьяна Борисенко

Может в моем случае и не помогли, но этот опыт показал мне, что и по объявлению в газете, и в Интернете и в чатах есть интересные мужчины. Я до сих пор общаюсь с некоторыми из них, мы стали просто друзьями. Просто мой был не там )))

tra
A B

Очень рад за вас))

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+