icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Алена Коршунова
Товары и услуги

Что такое настоящий парфюм

  • 3896
  • 12

Что такое настоящий парфюм

Н
Настоящий парфюм это:

- духи – парфюмерия, которая содержит дорогие и изысканные компоненты. Аромат духов насыщенный, стойкий и яркий. И если даже слегка прикоснуться приоткрытого флакона запястьем, окутывает пьянящее облако аромата. Этот шлейф будет сопровождать около трех суток.

- парфюмированная вода – так называемые «дневные духи». Этот парфюм более низкой концентрации душистых веществ. Он обладает более воздушной и нежной текстурой.

- туалетная вода – очень тонкая субстанция, как дуновение ветра или легкий взмах крыла, подходит для тех, кто не любит тяжелых, долго длящихся запахов.

- одеколон - движение в сторону утончения аромата, невесомо парящего над образом обладателя.

- освежающая вода лишь намек на аромат. Прозрачность и чистота запаха дают чувство свежести и неуловимости.

Настоящий парфюм - это мечта любого мужчины и любой женщины.

Настоящий парфюм - это невидимый, но незабываемый длинный шлейф изысканного аромата. Аромат, словно лейтмотив, предвещает появление обладателя и продолжает напоминать о нем, когда он ушел.

Настоящий парфюм – это классика. Катрин Денёв, однажды, сказала: «Поведать, но необязательно всё, и необязательно каждому. Он – особенный, он – для избранных, он – вечная загадка. Разгадать нам его, конечно, не суждено, да и не дай Бог, но мы всегда можем позволить себе роскошь к нему прикоснуться». В наше скоротечное время многие чувствуют себя, чуть ли не раздетыми, если не воспользуются духами или туалетной водой перед выходом на улицу, на работу, на вечеринку и т.д. К тому же, давно известны великолепные свойства ароматов, способных поднимать настроение, повышать работоспособность, вдохновлять на великие дела.

Настоящий парфюм – это великие имена, такие как: Шанель, Пату, Ланвен, Пуаре, Ворс, Эдмон Рудницка, Молинар, Герлен и многие другие – талантливые составители настоящего парфюма. Каждый из них внес в мир парфюма свою маленькую революцию, и, как следствие, парфюм взлетал все выше, преодолевая новые ступени в своем развитии. Не стоит также забывать и создателей великолепных флаконов и упаковок: Карвен, Жак Фат, Кристиан Диор, Юбер де Живанши, Нина Риччи, Пьер Бальмен и многие другие.

В наше время настоящий парфюм является элитной промышленностью, которая обогатилась за счет своего прогресса в химии запахов. XXI век грозит парфюму противостоянием в моде, легкости и введением революционных технологий генетики. И, конечно же, это не лишено творческой окраски…

Однако, не стоит забывать, что настоящий парфюм – это отражение наших мечтаний, эмоций, мыслей. Парфюм – это как жизнь, воплощенная в аромате. Мы думаем, что мы выбираем аромат, на самом деле аромат выбирает нас, поскольку мы интуитивно, на подсознательном уровне притягиваетесь к аромату, выбравшему нас. Созвучный с нашим внутренним состояние, выбранный аромат так и просит нас слиться с ним воедино. Маленький флакончик хранит в себе столько тайн, сколько хранит древняя история. А поиск «своего» аромата подобен поиску философского камня. Но награда – найти аромат, значит найти себя.

deb
Сандра  Бойко

1902 символа.Дополните мтатью соответственно правилам публикаций.Интересная тематика.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+