icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Татьяна Безмакова
Мужчина и женщина

Что можно подарить на свадьбу?

  • 1688
  • 10

Что можно подарить на свадьбу?

О
О чем могут думать счастливые молодожены после окончания свадебной церемонии?

«О любви, о дальнейшей семейной жизни, о совместном счастье только для двоих, о будущем ребенке или даже не об одном, о покупке квартиры или маленького семейного коттеджа. » - скажете вы.

Я вас немного разочарую. Об этот наши молодожёны, а мы назовем их Лена и Паша, думали чуть раньше.

Лена всю жизнь, начиная с раннего возраста, мечтала встретить достойного парня. Выйти за него замуж и родить ему чудного малыша, скорее всего дочку.

В голову молодого человека по имени Павел эти мысли пришли в голову гораздо позже. А именно в момент, когда он встретил красавицу Лену. С тех пор его мысли только о ней. И каждый вечер перед сном он представляет, как они вместе с его возлюбленной гуляют по зеленому скверу.

Так о чем же наша счастливая пара думает сейчас, когда их мечта уже практически воплотилась в реальность и они наконец-то стали законными супругами.

«Какие могут быть мысли, когда впереди их ожидает первая брачная ночь!» - подумают некоторые из вас.

Но этот ответ тоже, увы, не верный.

Лена и Паша, изрядно потратившиеся на проведение свадьбы, думают о количестве подарков, которые им подарили их гости и многочисленные родственники. Скорее всего, это будут: пылесос, подаренные тетей Светой, стиральная машина, которую им купили Пашины родители, микроволновая печь от сестры Лены, набор молодой хозяйки (сковородки, посуда и гладильная доска с утюгом) от Лениной мамы и другие предметы, несомненно, облегчающие семейную жизнь.

К сожалению, креативный подход к выбору подарка молодоженам, ни у кого, а главное у Лены и Паши восторга не вызовет.

Ну, зачем им нужен участок в 10 гектар на поверхности Луны, который им подарил бизнесмен и по совместительству друг семьи Пашиных родителей, или звездочка, из какого-то мало известного созвездия, названная в их честь, преподнесенная им от дальних родственников. А шест для стриптиза от Пашиных друзей удивил всех, кроме самого Паши. Хотя он все равно был приятно удивлен, когда увидел подарок от свидетельницы – торт из подгузников. Видели бы вы, как он тогда посмотрел на свою молодую жену!

Но самым распространённым подарком на свадьбу был, есть и будет конверт с поздравительным письмом. Шучу, конечно, конверт с деньгами.

Именно из-за этого подарка наши, уже горячо любимые, Павел и Елена за несколько дней до свадьбы прошли курс « молодого кассира», благодаря которому они могут считать деньги, как заправские банкиры. И только ради этого подарка, а точнее его содержимого Паша готов повременить с брачной ночью и первым выполнением супружеского долга. А Лена сама снимет с себя свадебное платье, повесит его в шкаф и переоденется в домашний халатик.

И вот бессонная ночь подсчета подарков в денежном эквиваленте подошла к концу. Лена и Паша счастливые досчитали последние деньги и вынесли свой вердикт. Бюджет их свадьбы составил 800 тысяч рублей.

«Поедем в свадебное путешествие в Хорватию!»- подумала счастливая Лена.

«Купим автомобиль, скорее всего иномарку!» - подумал Павел.

spe
Лариса Попруга

Да, чудно написано! А конверт, действительно, лучший подарок ++++++

spe
Елена Коробова

Красивая история)) А подарок в виде конверта всегда всем подходил ))) ++++ за хорошую статью))

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+