icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Александр Куц
Здоровье и красота

Что будет если выпить бензин?

  • 30418
  • 11

Что будет если выпить бензин?

Ч
Что будет если выпить бензин?

Судя по тому, что индийский мальчик по имени Санджит еще жив и вполне здоров, наверное, ничего не будет. Парнишка употребляет топливо вовнутрь на протяжении восьми лет. Такое пристрастие к бензину стало проблемой для его родителей. А Санджиту хоть бы что.

Парнишка, который живет на данный момент в Кампуре, стал головной болью для местных водителей. Он тайком проникает на автостоянки и при помощи шланга потихоньку высасывает бензин из топливных баков автомобилей. По словам родителей паренька, пагубное занятие длиться уже довольно давно. Еще в двухлетнем возрасте Санджит любил вдыхать запах бензина разлитого на земле. Однажды он опустошил топливный бук автомобиля соседа.

Родители необычного мальчика многократно пытались самыми различными способами отучить сыночка от столь странной привычки но, увы, безрезультатно. Доктора тоже бессильны в данном случае: мол, такая привычка для некоторых людей является чем-то подобным наркотической зависимости. Если понюхать и тем более выпить бензин, то наркотический «кайф» наступит сиюминутно.

Однако такая пагубная привычка может за пару недель разрушить нервную систему. Начнут отказывать важные человеческие органы. Медики также заметили, что паренек явно умственно отсталый, не проявляет интерес к учебе.

Но против доводов врачей выступил соотечественник мальчика – Санджип Чаттерджи. Он уже в пятилетнем возрасте мог спокойно выпивать стакан бензина. Несмотря на это в свои 20 лет молодой человек прекрасно себя чувствует и умственные способности у него ничуть ни меньше, чем у остальных нормальных людей.

Местные эскулапы сначала воспринимали такое явление как болезнь. Но после обследования, которое показало, что все органы парня полностью выполняют свои функции и нормально функционируют, доктора развели руками. Парень в школьные годы учился на отличные оценки. Теперь показывает себя трудолюбивым тружеником с великолепным физическим развитием. Вот только пахнет от него нефтепродуктами, но это мелочи.

Как ни странно, но бензин могут пить без вреда для своего здоровья довольно большое количество людей.

Брайану Тэйлору 36 лет отроду, судом города Тисайд было запрещено появляться около автозаправок. Тэйлор любил накатить бензинчику и устраивал после приема «горячительного» на местной площади веселые пляски. Суд выписал мужчине штраф и пригрозил при следующих попытках воровства, упрятать его за решетку. В течение последнего года Брайан около полусотни раз «выходил на дело». Мужчина отдавал предпочтение не этилированному бензину, но мог удовлетвориться и соляркой.

Китайская жительница Чэн Шумэй из деревушки Датун в детстве только вдыхала бензиновые пары. Повзрослев – принялась потихоньку употреблять внутрь. Из-за не столь широкой доступности бензина, позже перешла на употребление солярки, которую было намного легче достать. На сегодняшний день, женщина без труда определяет на вкус и запах качество дизельного топлива. Чэн говорит, что солярка приносит ей удовольствие и греет горло. Единственный недостаток – зуд в горле после чрезмерного употребления солярки. Без приема очередной порции горючей жидкости, женщина ощущает дискомфорт и слабость.

В городе Липецк жил Дмитрий Бутаков, который ничем не болеет, так как постоянно пьет бензин самых разных марок. Таким образом, по его словам мужчина воспитывает свой иммунитет. Когда Дмитрий работал электриком, то случайно прикоснулся к проводам, и его поразило ударом тока в 10000 вольт. Пережив клиническую смерть, мужчина обрел способность употреблять в пищу настоящие яды без вреда для своего здоровья.

Но предел есть всему. «Повелитель иммунитета» после выпитой им пол-литры тосола, скончался. Правда врачи после вскрытия так и не смогли дать точное определение причины смерти Дмитрия. В его организме яды отсутствовали.

Пить или не пить – решение сугубо индивидуальное. А употреблять бензин, солярку и прочие горюче-смазочные материалы лучше не нужно. Жизнь она и так короткая, так что пейте лучше молоко и будьте здоровы.

mas
Дмитрий Неткачев

Бензин пить?! У каждого свои удовольствия в этой жизни.
Калорийность бензина высокая, выпив литр бензина можно на неделю обеспечить себя калориями, а учитывая сравнительно невысокую цену (не более 30 руб за литр) питаться сравнительно дешево. Вот только вопрос: "Как пищеварительная система человека его переварит?"
Еще интересно. Как он потом будет решать интимные вопросы в туалете? Курить нельзя!!! +.
Иллюстрация великолепна!!!

deb
Александр Куц

А я вот хотел картинку подрезать, а то попала случайно ссылка на сайт. Или не стоит подрезать?

deb
Юрий Пономаренко

Не верю ни одному случаю. Если выпить бензин - будет отравление и ничего больше, конечно если пить не одну каплю. У меня был случай - привезли девочку 2 лет в больницу (выпила немного бензина случайно). Она была очень тяжелая и лежала в реанимации. Так что про выпитый бак бензина и солярку - полный бред. Хотя + поставлю за саму статью, а не содержание.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии


выбор читателя

Выбор читателя

16+