icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Леонид Девятых
Мужчина и женщина

Чем нас привлекают женщины?

  • 2634
  • 79

Чем нас привлекают женщины?

В
Вопрос поставлен так, что не остается никакого сомнения в его освещении сугубо с мужской точки зрения. Если бы вопрос стоял иначе, к примеру: «Чем привлекают женщины», то просилось бы иное его разрешение, более банальное и обтекаемое: женщины привлекают красотой, женственностью, пониманием, фигурой, ухоженностью и т.п. Но вопрос поставлен иначе: «Чем НАС привлекают женщины». «Нас», это мы, мужчины. Что достаточно сильно сужает тему и конкретизирует ее. И раскрывать ее с этим «нас» следует предельно искренне...

Конечно, в этом вопросе каждый мужчина вполне определился.

Из личных предпочтений, а равно из бесед со сверстниками и мужиками слегка помладше, могу с уверенностью сказать, что опытного мужчину в женщине в первую очередь привлекают две вещи: ум и попка.

Кстати, в разные возрасты мужчин, привлекательность женщин для них различна.

В бытность подростком, меня привлекали женщины старше меня лет на десять, как минимум. Это чисто подростковое, посему касается не меня одного. Из женских качеств самыми привлекательными были грудь, ноги и лицо. Или нет, правильнее будет так: ноги, лицо, грудь. Ну и еще, чтобы она не была худой. Все то, что у нее имелось, хотелось трогать. Дальше желания не распространялись.

Ножки должны были быть прямыми и «плотненькими». Грудь, как определяют ныне, не менее третьего размера. Лицо чистое, симметричное, без изъянов. Однако все эти качества в понятие «красивая женщина» не входили. Красивой считалась ухоженная женщина с прекрасным лицом. Но таких почему-то трогать не хотелось...

Годам к двадцати пяти-тридцати, стали нравиться женщины чуть младше возрастом, но обязательно с наличием обаяния и чувства юмора. Грудь отошла на второй план, ноги теперь не должны были быть плотными, и где-то подспудно замаячило пока пунктиром обязательное наличие ума.

Важным условием стало, чтобы с ней было интересно и нескучно.

В сороковник стали привлекать женщины двух планов: опять-таки, чуть младше возрастом, но обязательно с опытом и пониманием самых разных жизненных ситуаций. И крепко младше возрастом, то есть, лет на пятнадцать. И в том, и в ином случае женщина обязательно должна была быть «хорошенькой», не красивой, а именно хорошенькой. «Ладненькой», я бы так сказал. В это понятие вкладывалось... Да чего только не вкладывалось: активная жизненная позиция, наличие различных интересов, легкость на подъем, отличная спортивная фигура, красивые ноги, классная попка, грудь опять-таки третьего размера, образованность и готовность к интиму в любом месте и в любое время. Инициатива женщины в сексуальных играх чрезвычайно поощрялась. И главное, она должна была быть лучшим другом.

Приближаясь возрастом к полтиннику, привлекательность женщины для меня и моих ровесников слегка корректировалась. Теперь она должна была быть обязательно умницей, сексуальной, конечно, хорошенькой и обязательно с шармом. Его наличие стало одним из самым привлекательных качеств. Холодные и красивые, вернее, красивые и оттого кажущиеся холодными, да еще совершенно без изъянов, ровно куклы, не «цепляли» взгляд. В женщине стало необходимым наличие необычности и непохожести на других и вообще на всех. Прощался и небольшой изъянчик в лице или фигуре. Нужна была «ручная работа, штучный товар», но никак не ширпотреб, пусть и класса «люкс».

Примерно такие женщины являются самыми привлекательными и по сей день. А наличие двух качеств – ум и попка, – это вовсе не шутка. И если теперь женщине можно простить грудь четвертого или даже первого размера, не очень прямые ноги, некую полноту и иное, то вислую попку или совершенное ее отсутствие простить нельзя. Так почему-то есть. Ну и пусть будет.

Что еще привлекает в женщине?

Не удивляйтесь, если ответ будет таков: доступность и не доступность.

Доступность мгновенно пробуждает желание, и привлекательна тем, что без разных ухаживаний и обязательств, от такой можно получить разнообразные телесные радости. Причем, быстро и без проблем. Сделал свое дело, отряхнулся, сказал спасибо или заплатит денежку – и пошел себе дальше. Доступная женщина, опять-таки, должны быть хорошенькой.

Но самая привлекательная женщина, это женщина недоступная. Женщина – приз.

Она должна быть прекрасной, и этим сказано все. На ее завоевание можно положить и годы, и время, и все, что имеешь. Она должна сводить с ума. При встрече с ней должно захватывать дух, а ноги – подкашиваться. Завоевать ее – вот что становится целью жизни. Ведь эта женщина – приз.

Возможно, во всей жизни встречается всего одна такая женщина. А может, она и есть – жизнь...

deb
Юрий Пономаренко

Интересно)))+ Может слово "хотение" заменить на "желание"? В предпоследнем абзаце. Как то не вписывается оно. А может, это только мне так кажется.Остальное -отлично.

pro
Леонид Девятых

Было именно желание... Но под этой строчкой другая, со словом "желается"... Щас подумаю...

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+