icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Затуранова
Мужчина и женщина

Анальный секс в первый раз, как пережить этот опыт, чтобы он не стал последним?

  • 2472
  • 10

Анальный секс в первый раз, как пережить этот опыт, чтобы он не стал последним?

С
Сексуальные предпочтения, так же как любимые блюда или обожаемые цвета, могут значительно отличаться у разных людей. Наши пристрастия зависят от черт характера, воспитания, образа жизни и даже генетической предрасположенности. Если конкретизировать данное мнение, то следует отметить, что количество абортов или даже наличие таковых, например, в семье верующих, будет отнюдь не таким как в иной семье. Девушка, склонная к полноте, десять раз подумает, стоит ли ей попробовать пирожное, в отличие от человека у которого отличный обмен веществ. Даже отдыхать одни предпочитают лежа на диване, а другие при возможности становятся на лыжи или коньки. Я все это веду к тому, что в анальном сексе, так считают сексологи и психологи, нет ничего постыдного и развратного. Единственное условие – это обоюдное согласие партнеров.

Можно миллионы раз приводить все «за» и «против», но свободу выбора в личной жизни еще никто не отменял. В некоторой степени, просто поражают те, кто утверждает, что анальный или оральный секс – это просто пошло, грубо и т. д. и т. п. Современные стереотипы, позволяют нам не «зацикливаться» на мнении бабушек что хорошо, а что плохо. Моя бабуля, например, была даже против того, чтобы я поступала учиться в другой город. По ее понятиям, там много опасностей, меня обязательно обманут, изнасилуют, убьют. Ее страх, перед чем-то новым и иным, для меня был очень непонятным, даже диким. Жить с мужчиной не зарегистрировав официально брак, ужасное «деяние», которое позорит мою честь (так тоже иногда мне говорили). Однако моя «такая» семья не развалилась даже спустя 14 лет. Мы все разные и понятия об удовольствиях, любви и сексуальных отношениях у нас тоже разные.

Вопрос о выборе приемлемой и удобной позы в сексе и то, что делать это можно не только ночью, наверное, для наших бабушек-прабабушек, даже и не стоял «на повестке дня». Но времена изменились. Сексуальные отношения обсуждаются. Мы спрашиваем совета у сексологов, психологов, друзей или родных как правильно строить любовные отношения. Не стесняемся говорить об этом друг с другом. Тем более нет ничего постыдного и зазорного в том, чтобы доставить удовольствие партнеру и получить его самому. Анальный секс, несомненно, несколько отличается от «привычного». Но он доставляет не меньше приятных ощущений, а некоторые утверждают, что даже больше, привычных нашим предкам «миссионерских поз».

Помимо того, что занятие анальным сексом, впрочем, как и любым другим, должно быть построено на полной взаимности, к нему следует подготовиться. Первый этап состоит в выборе презервативов специально предназначенных для этого вида сексуальных игр. Они более прочные и эластичные, снабжены специальными смазками. Для безболезненного и, несомненно, возбуждающего эффекта не помешает позаботиться о покупке гелей и смазок. Клизмы перед анальным сексом девушке делать необязательно, просто нужно накануне, чуть «притормозить» с количеством и качеством употребляемой пищи.

Некоторые утверждают, что «другой» секс, нравиться только мужчинам. Статистические опросы и данные сексологических исследований абсолютно опровергают этот факт. Женщинам, как и мужчинам не чужды какие-либо предпочтения. Однако если партнерша во время первых анальных ласк чувствует боль, не нужно заставлять ее терпеть. Лучше отложить такие любовные игры на потом. Хотя боли могут случаться не только во время первого опыта, но и потом. Глупо утверждать, что избавившись от предрассудков, женщина или мужчина смогут принять анальные ласки и получать удовольствия. Ведь есть ряд, не только психологических, но и физиологических причин, которые этому препятствуют. Врачи, не рекомендуют занятия анальным сексом при наличии геморроя, анальных трещин или полипов в прямой кишке. То есть любые подобные заболевания и передающиеся половым путем, в том, числе являются абсолютным противопоказанием для анального секса.

Грубые анальные ласки могут привести к образованию ран и микротрещин в области ануса. Мужчина может травмировать уздечку пениса. Спешить или действовать силой, значит не только не получить удовольствия, но и пополнить копилку печального опыта с опасными последствиями для здоровья. Анальный секс без предохранения может привести к беременности, как и обычный. Да и риск заражения венерическими болезнями довольно большой. Поэтому врачи в целях безопасности не рекомендуют пренебрегать презервативами. Мужчины с большим размером своего «достоинства» должны помнить о том, что могут поранить свою партнершу. В этом случае, как впрочем, и всегда важно придерживаться принципа, чем дольше предварительные ласки и чем больше возбуждена женщина, тем безболезненее половой акт.

Между любящими людьми, которые ценят, берегут и уважают, друг друга не может быть ничего пошлого и постыдного. Если он или она решили попробовать анальный секс, то стоит прислушаться друг к другу. Ведь не факт, что партнер в случае отказа, не захочет все же когда-нибудь, получить этот опыт на стороне. Может случиться так, что вам он уже предлагать не станет - все равно откажитесь. Хочется обратиться к нашим дорогим мужчинам. Ваша нежность, ласка и забота сможет с любой женщиной сотворить чудеса. Ведь просто ужасно, когда грубость и ханжество в интимной жизни, мешают получению удовольствия и вам и вашим половинкам. Любые сексуальные игры, будут в радость для пары, где партнеры учатся уметь чувствовать, доставлять и получать удовольствия, доверяя друг другу абсолютно во всем.

deb
Иван Иванов

ОХ ТЫ, какая смелая статья, я благодарен автору за СМЕЛОСТЬ, эта тема очень востребована в обществе, хоть и является предметом молчаливых рассуждений, спасибо.

spe
Елена  Затуранова

Иван, спасибо. Естественные вещи, как и события в нашей жизни не должны быть поводом читать о них в бульварных газетенках, с фонариком под одеялом. Быть счастливым, значит быть открытым для своих близких. Я бы например, не хотела, чтобы мой любимый мужчина стеснялся о подобном говорить именно со мной...

mas
Марк Блау

Я согласен со статьей, хотя к любителям данного вида секса не отношусь. Мог бы даже сказать, что считаю его вредным (причины этого тоже перечислены в статье), если бы не знал одну пару, в которой женщина получает максимальный кайф именно от такой позиции (опять же, при соблюдении всех условий перечисленных в статье).

deb
Наталья Реутова

я тоже присоединяюсь к комментариям, главное, чтобы оба партнера этого хотели, хотя мне это трудно понять... +++

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+